注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

遇曹老师【陈梦婕】  

2015-10-01 10:05:45|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    916     星期三               陈梦婕

                                    遇曹老师

吃完中饭,我们几个女生说说笑笑地往教室走去,突然,正与我们说着话的陈逸萱窜了出去,停站在了不远处,不明所以的我们几人向那望去,也立刻跟了上去。因为,我们看见了一个熟悉的身影——曹老师!

我们既激动又大声地喊着曹老师,看见我们几个,曹老师立刻绽开了笑容,她关切地询问着我们的学习,告诉我们以后的学习会变得怎样,还看看我们有什么变化。没过多久,曹老师身边就聚集了一圈六班的同学(还有几个五班的值周同学),大家都很开心地交谈着。

这时,几个“没心没肺”的男生对着曹老师喊道:“曹老师,你又变矮啦!”说罢,便飞快躲到了远处,所以,我们看见的便是老师用可气而又可笑的表情看着这几人的场景。哦,还有老师手上挥舞着的苹果。但是很快大家又继续聊了起来,我们知道了曹老师还是在教着五、六两班,不过是七年级的了。

当然,好奇心极重的我们绝不会只问这几个正常的问题,只见班长看着曹老师,严肃而又义正词严地问道:“那个,请问倪老师年龄是多少呀!”都说女孩子的年龄你不要问,但倪老师又不是女孩,所以我们很期待地一起看着曹老师,等待着下文。“这个,这个呢,有点不好回答!”当然,女生的八卦心那可是极其强大的,在我们的软磨硬泡下,曹老师终于说了,终于说了一个模糊的答案——“比我小”。这,的确是个有点令人难以接受的回答,因为至今为止曹老师的年龄还是一个未解之谜呢,那倪老师的就也无人知晓了。

另外,曹老师还说很感谢班级送的盆栽礼物和贺卡,我想,同学们知道这个也会很开心吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017