注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

运动会入场式【傅予】  

2015-10-17 09:45:30|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   924          周四       多云转晴        傅予

                 运动会入场式

    今天可以说天气不错。下午阳光照耀着大地,空气怎么闻都比以往清新。就在天气这么好的一天里,学校举行了第十一届校运动会。今天下午首先进行的是运动会的入场式表演及广播操比赛。这可真是令人难忘。

    从上个星期就开始准备的我们,今天的表现是不错的。我们中午就去了操场踩了点,为下午做准备,在开始前的30分钟我们又去篮球场整个的练了一遍,回到教室,更是有惊喜,看见了披萨!某些人的眼睛像是放了电似的, cici的,吃完了热乎乎的美食,我们走向了操场。“bangbangbang!”随着入场式的音乐响起,我们的入场式也就开始了。我们是初二5班,前面的初一12个班外加初二前4个班,我们在篮球场晒了半个多小时,但这并不是重点,重要的是时间飞逝,眼看着还有两个班就要到我们了,我这个举牌牌的倒是不担心,可还是紧张得要命,比初一那次的还紧张。“齐步走!”随着体育老师的一声令下,我们口中喊着由徐晨仪同学创作的、新鲜出炉的口号——“爱五班,爱江南,追梦少年亮闪闪”(光这句口号我看就赢了),迈着有力的步伐,走向了那条实线。

    “立定!”张昕原一声令下,我和她迅速撤离现场,到观众席,因为这一段主角不是我们。其他同学以跑50米的速度到达指定位置,“圆圈勾勒成指纹,印在我的嘴唇,回忆苦涩的吻痕,是树根……”在这一段悠扬的音乐声中,我们班那三个方阵中一把一把的小蓝伞依次举起并打开,摆成了805的造型。那效果,那古色古香的味道,啧啧啧,就不用说了。

    Boomshakalaka!”咱们的同学那动作做得,那舞跳得,连男生都跳得婀娜多姿,特别是小展展和小潘潘,左右左右地摇摆,转个圈,跳几下,绝了。这跳的不拿高分都过意不去。那排练时候好好的,一到比赛就不知所措的月月鸟在最后一个伞的动作时快了半拍,这也没有逃出我的法眼,因为这很明显。

    小黄人那魔性的笑声出现了,同学们迅速地变换了方阵,成了数学中的“因为”的符号,咦!哦,对,中间还有个金艺,“ONE TWOTHREE!”同学们的一起跃起并高呼:“GIVE ME FIVE!”

那阵式,估计主席台上的评委不吓一跳是不行的。

我们班入场式圆满地结束了,接下去要做的就是好好看表演了。初三的每个班都准备得十分充分,不仅搬上了“枪”,还扛着“军舰”,骑着“自行车”上了跑道。最后,入场式在老冯和洪书记的讲话中完美地结束了。

    我们纷纷理好书包回了家。期待明天的正式比赛。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017