注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

尴尬的兔子舞【徐叶彬】  

2015-10-17 09:46:26|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

922      星期二              徐叶彬

                    尴尬的兔子舞

    众所周知,自古以来,男女间总有那么一段“距离”。也就是因为这段“距离”,导致现在男不动女,女偏动男。(某些爱打男生的女生,对,没错,说的就是你们这些大(bào)淑(lì)女(nǚ)。

    就在今天,我的人生观,彻底崩塌了!

    周二上午第3节课是体育课。原本是让我们活动的体育课,却因为这该死的运动会,变成了练习兔子舞的时间。

    随着英语课下课的铃声结束,那课外做操的铃声又响起了。我们屁颠屁颠地出门排队,又屁颠屁颠地跑下楼,再屁颠屁颠地站到操场上的规定位置。做好了那**的广播体操,我们排好了队。按照以往的惯例,我们都是要再跑上楼的,不过这次我们并没有,因为下一节课就是体育课,我们如果还上楼去的话……那也是够傻的。

    站在操场上的我们,看着其他班一队一队地退场,我们却站在原地不知所措。等其他班级都走完了,我们可敬的王老师让我们练习广播体操。对,你没有听错,又是广播体操。

    我们就一直在那做,直到小学生的广播操也做完。紧接着,我们的王老师又让我们去跑道上练习入场式的表演。

    跟着王老师的“步伐”,我们先练习了那惨不忍睹的入场仪式。前面的快,后面的慢,还有那对不齐的一列一列队伍,我们也无能为力。到了指定区域,随着音乐的开始,我们也跟着跳了起来。一般来说,我们毕竟是在边上,那舞步也不是太难。不过,为了美观,我们却要后面人的手搭着前面人的肩,这点就大大加大了跳舞的难度。因为,后面的人一旦一用力,你就会被往后扯,随之,你为了保持平衡,只能把力释放到前面人的肩上,从而达成二力平衡。然后前面的又要像你一样做,就这样成了一个死循环。最后一般抱怨的都会是最前面的。不过,还有几个人算是更惨,因为一般都是男生前后是男的,女生前后是女生的。但,因为排头是女生,然后后面的女生也要跟着排头,最后一个女生就要被男生给搭肩。

对,没错,男生要搭女生的肩!要知道我们现在的年纪,正处于青春期,男女间别说说话了,就是那么对视一下,也会害羞。更别说我和我前面的女生都是算内向型的了。不过,为了比赛,我们还是得搭着肩……

过了没多久,王老师又有了新的主意——跳3下后,边上的人手拉着手变成一个圈圈……当我一开始听到这个消息的时候我是崩溃的。因为,我身为一个男生,要搭着一个女生的肩也就算了,但现在却要拉着手。这不是更会让别人误会么——不过还好,这样跳了几次后老师改了注意。最终还是变成了不拉手。(幸好幸好,还好我贞操还在。)

这次的比赛,我们一定要表现好。为了班级,也为了自己。806加油!

唉,幼稚的尴尬,天真的尴尬。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017