注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

那群可爱的兔子们【章路遥】  

2015-10-17 09:47:29|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   924       周四      多云转晴      章路遥

                    那群可爱的兔子们

    经过了漫长而又短暂的等待,终于在今天下午迎来了运动会的开幕仪式。今天的开幕仪式,不仅是在展示我们的班级,也是在展示我们这几天的努力排练的成果。

我有些遗憾,因为是校徽队,所以没有和大家一起参与,一起排练,一起改进。同学们排练时,我也只能在边上看着,给大家放着音乐。

从七年级的方阵开始,我就有些迫不及待地想看到我们班的表演的冲动,当然有一小部分原因,是我站的时间有些长了,腿脚都不利索了,希望快点结束。

终于在我的祈祷与小烦躁中,迎来了我们班的一群可爱的兔子们。个个都穿着黑底白字的六班无敌班服,穿着有些不协调的校裤,戴着那显眼的、萌萌哒的白色兔耳朵,就这样踏着庄重的步伐,可爱地进场了。

快速变完队形后,音乐声就响了起来,那熟悉的声音,笼罩着整个操场,看着同学们嘴里喊着“left,left,right,tight,

go,turn around,go,go,go!”脚上跳着整齐的步伐,感觉很欣慰。欣慰?嗯——确实,挺欣慰的。

所有戴着兔耳朵的人中,最显眼的无疑是男生,再仔细点就是,平时和这些完全搭不上边的那些人,再再仔细点就是可言姐、蒋美女和范爷。

还记得,站在草地上看大家表演时,前面国旗队的同学对蒋昊的“无情嘲笑”:“哈哈哈,你看蒋昊!变成了兔女郎了!”

当时心里的第一感觉就是想笑,好想大声地笑,可是只怪当时情况不允许!所以说,要是允许,我就笑出来了啊。

总之,大家就是一群可爱无敌的兔子!也希望所有人能在运动会上取得好成绩。

 

文章对“可爱”着墨不多,这就使文章的主题不突出了。应该对同学们的衣着打扮、动作神态以及表演的效果进行更加详实而生动的描绘。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017