注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

向英雄致敬【倪景轩】  

2015-10-18 14:36:08|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

926          周六              倪景轩

                  向英雄致敬

向英雄致敬!

我们的英雄是谁?就是在跑道上挥洒汗水的运动健儿,他们为了展现自己的实力,也为了班级的荣誉,一直努力拼搏!拼搏!!再拼搏!!!可是,有很多运动健儿在比赛中不懂得保护自己,从而弄伤了自己,有的甚至咬着牙忍着,(再说了,牙有什么好咬的)也拼命向前跑。

我们雄伟壮观、伟绩丰功、魁梧奇伟、高风亮节、丰功伟业、猥琐至极的6班的伟人张可言就是这样。他在跑道上努力拼搏,为班争光,可是,他弄伤了自己,弄伤到他站都站不起来。原本只是抽筋这件小事,却导致他比抽筋更严重,更疼痛——不知道。当他忍着伤痛到达终点后,他再也忍不住了:他倒下了,他终于倒下了,他受着剧烈的疼痛倒下了。“人的忍耐是有限度的,但是当他的意志力战胜忍耐这个禽兽之后,他便会战无不胜。”这句名言出自伟人倪景轩口中。受伤后的他,寂寞地坐在蓝蓝的江南实验学校的医务室的破椅子上,他什么都不吃,什么也不喝,只是默默地沉思着,忍着疼痛。最终,他只能回家,好好地休养。

我们多么希望他能好好地康复,回家不打闹,回家不调皮,回家不……不说这个了,等会要挨揍了。我们多么希望,将他身上的伤转到自己的身上。我们多么希望,他能重新在赛道上飞扬。我们多么希望,他能回到我们的身旁,与我们一同打倒困难。

文如其人。说的真没错!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017