注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我的同桌【林泽鹏】  

2015-10-19 10:23:17|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   917        周四                林泽鹏

                       我的同桌

这个学期,我坐上了第一排的宝座,我的同桌也变成了小矮个金艺。不过,也正是这个小女生,让我懂得了“人不可貌相”的真正含义。

刚开始几天还好,因为都是新做同桌,还有一点“羞涩”。过了几天之后,我比较“活泼”之后,她那暴力的性格也是展露无遗了。

那天下午,在上数学课。我因为没有经过她的同意,拿了她的圆规,于是她就对我大打出手,直接就是一击“劈山斩”。我好像听到了骨骼碎裂的声音。从此以后,我就跟她展开了一场世纪大战。

【一个一米七几的大男生,和一个小女生斗,好意思吗?】

不过金艺没有我那样有耐心,于是我先一步把她弄崩溃了。她把凳子往我边上一放,看得出她不想和我再有什么交集。于是我也就不怎么想去惹她了。不过每一次都是她先一步感到“寂寞”,于是转了回来。

现在即将说到了本文的高潮部分——拿糖事件。金艺最近带了一些糖来学校里。于是我就开始了一场抢糖大战,这场大战的血腥程度不亚于第三次世界大战,胆小者勿视。

金艺一开始不给我糖,她的这一行为彻底让我狂暴了。我开始了非常暴力的抢糖行动。我直接从她手中把她的糖夺过来。她也是一个率真之人,就直接扭头跟我斗了起来。我在前面跑,她在后面追,那场景,只能用一句蔡依林的歌词来形容——“那画面太美,我不敢看”。最后我居然被一个男生出卖了,随后才知道他们达成了一个协议——拦住我给他糖吃。这种小人,不顾兄弟情义,为了几颗糖就出卖我,我真的是没想到。

不过这件事还没有彻底结束,随后我又展开了我的二号策略——上课偷糖计划。这个计划在我看来简直就是天衣无缝。我巧妙地利用陈老师精湛的讲课技巧,深深地吸引住金艺。然后我偷偷地把她的糖拿过来。本来都好好的,事情也都是按照我的计划进行着。没想到最后出现了一个二货叶泽平。他把我的铅笔盒扔了过来,导致里面的糖全部都掉了出来。然后,就没有然后了。

现在我仔细想想,觉得这件事其实是我自己作死的行为,如果我不去抢金艺的糖,金艺也就不会来打我,所以这一切都是我咎由自取。我以后再也不能做出这种不好的行为了,更何况还是对一个女汉子;况且教室里不能吃糖吧,我可不想被扣分啊?

【可谓是大揭底啊!林同学老实得可以!】

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017