注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

郁闷的周三【吕可易】  

2015-10-01 09:52:00|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015617       星期三             吕可易

                                郁  闷 的 周 三

今天,是星期三,期末考只剩整整一星期了,正式的模拟考也已经考完了。但本该紧张的气氛在我们班一点都看不到——一如既往的吵闹,一如既往的在发扬邪邪的风气……但是老师们却是打着十二分精神在给我们“上课”。

第五节课时,邵老师板着脸怒气冲冲地走进了教室,一些人感觉到了邵老师头顶正往上冒的“火”,自觉地拿出了试卷,端端正正地坐好。邵老师紧紧咬着下嘴唇,站上讲台,一开始没有说话,但用她那可以秒杀一片人的眼神死死盯着我们。尽管这样,那些在讲话的人还是没有停下来,反而越讲越起劲,时不时还传来全世界只有王东来才能发出的笑声。邵老师实在是忍无可忍了,重重地拍了两下桌子,大喊道:“全部给我安静!一个个都成什么样了,还要讲话?”这句话一出,终于引起了大家的注意,讲话声渐渐平息了。但邵老师的怒气却没有一点点平息,她做了一个深呼吸,声音沉闷地说:“来,我说三件事。第一,昨天的作业又没有交齐吧,怎么回事?第二,前天我让你们整理第二单元吧,你们都没交起来吧?我跟你们说,今天放学之前全部给我交起来,不然不许回家!”听到这,全班倒吸一口凉气,然后免不了一些抱怨和讨论,这一开始就停不下来了。讨论声越来越大,到最后就变成聊天了。邵老师再一次不说话了,但这次她紧紧地盯着王东来,因为全班就属他讲话声最响,而且讲的还是一些会引发全班爆笑的话题。还好,他在看到邵老师的“怨恨”的眼神的时候,终于停了下来,还不好意思地笑了笑。就这么如此反复的老师讲一句,下面讨论一会儿,我们“愉快而充实”地度过了这节课。

同样的事又发生在了下午。下午的信息科由Tina来给我们讲作业,Tina也是不怎么开心,当然,她忍住了发火的冲动。然后,她请同学来回答问题,但是,那位同学还没开始讲,就又听见了王东来的声音,照样是上午的话题,Tian发出感叹:“唉!我终于知道我们班邪邪的风气是从哪来的了!就是王东来!呐,这个人(张舟衡),就是被王东来带坏的。我看下学期要把他(张舟衡)拉回来了。”“拉——~!”这时,我同桌用猥琐的声音说了这个字。全班静了一秒,然后发出了爆笑,Tian以为又是王东来,正要发作,但在知道是王恩睿后,无奈地说了一句:“跟王东来待在一起的人都被他带坏了!”

其实我认为不只是王东来,我们班很多人都像他一样,这使得我们班变得很浮躁,成绩也一下子就掉下去了。我们应该静下来,马上就要考试了,如果还这样浮躁下去,那结果肯定只有一个——暑假不能好好过了!所以,为了自己,为了班级,再想想自己的暑假,好好努力吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017