注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

痛苦的八百米【孙徐苗】  

2015-10-20 22:12:28|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151017      周六              孙徐苗

痛苦的八百米

    周五下午,我们迎来了这学期第一次的八百米测试。其实,在周三体育课上老师就说过,所以一直到八百米跑的时候所有女生心里都很忐忑。

    随着上课铃声响起,同学们的心都随之紧张起来了,在前面做跑前锻炼时也是三心二意的,做完后,也是短短一分钟的休息时间,就开始一组组的八百米跑。

    一组组接二连三地跑完了,看着她们早已气喘吁吁的样子,我的心随之紧张起来。俗话说得好:“1500米跑完,早已死翘翘了;而800米跑完,已是半死不活啊。”你说选哪个,那当然是不选啦,心里这么想着,可是,你说现在还有的选择吗?跑吧,我无奈地摇了摇头。走到跑道上,做了一个深呼吸,我试图平复自己的紧张心情,可是,却越紧张了。随着老师的口哨声,我们都“争先恐后”往内圈跑,尽量缩小和前面同学之间的距离,跑到一半时,已是气喘吁吁。在以前我不会在第一圈一半时就很喘,起码也是第一圈跑完了才会这样。于是我有些想放弃了,不过最终我还是坚持下来了,继续跑;在还有一百米的时候,我的两眼看前方时已是模糊一片,头有些晕了,气喘的也有些急,在第一圈的还有一百米时,没有好好锻炼的身体有些麻木了,我凭着最后一丝毅力跑向终点,已不再继续向前跑了,我现在急需要休息,第一圈虽已勉强跑完,可我已无力气再去跑了,因为我怕等第二圈跑完后我就要晕倒了。在走到阴凉处后,我的双眼更是模糊不清了,我不敢坐下,就这样持续了几分钟,才有些好转。

今天,我虽没跑完八百米,这也使我有了锻炼的压力,因为只有压力才会有动力,所以从现在开始加油锻炼!

 

虽然痛苦,但这是对自我的挑战,所以要用于承担,并在不断地历练中成长!要争取把文字写得更加生动,多进行一些细节刻画!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017