注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我们的老师【陈睿】  

2015-10-02 11:21:16|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

910      星期四               陈睿

                                  我 们 的 老 师

在一场雨后,必然会有晴天。一缕缕阳光,穿透乌云,耀眼地洒在了大地上,呵护着万物。它为鲜艳的花朵带来了芬芳,为挺拔的大树带来了色彩,为叮咚的溪流带来了清澈。

在我们的身边,也有这样的一缕缕阳光,他们就是老师。

    Tina是一位深受我们喜爱的老师。我们一下课,一个班的同学基本一半以上都会找Tina。而且我有个重大发现,无论哪个英语老师,桌头的小玩意总是会比其他科目的老师多。Tina有时候会带一些零食,所以我们也经常向她讨零食吃。此外,冬天还会带一个加湿器,结果最终还是被我们玩坏了。Tina的课堂也是格外有趣,她讲课时十分认真,因为这份认真,我们深深地被带入了Tina的课堂。

    王老师是一位上课严格、做事严谨的老师。身为她的数学课代表之一,我怎么可能不了解她。其实刚开学时,我最怕的就是王老师了,那时身为一名“小升初”的学生,估计我还沉迷在小学老师的和蔼可亲中。王老师的严格我实在是有些承受不了,就因为这样,我的数学成绩一到初中就很差。过了第一个期中考试,王老师便任命我为她的数学课代表。一开始我真的有些不解,像我这种数学成绩差的学生还有资格当数学课代表。一天两天过去了,我发现王老师还是挺和蔼的。我终于不反感她的课了,反而特别喜欢。王老师希望我们班优秀,所以严格。

    陈老师,他是我们的班主任。我们都亲切地叫他“勇哥”。(其实我也不知这外号的由来)从新初一开始,陈老师就一直陪伴着我我们,每天引导着我们,教育着我们。陈老师上课时讲得很仔细,而重点会教我们划出,写出。陈老师上课有个优点,就是从来不拖课。陈老师也很用心,每天下午放学会叫我们跑步。而我们有的埋怨,有的鄙视,没有领会到陈老师的用心良苦。就因为我们班有位严格、用心的班主任,所以我们班才会名列前茅。

    老师们像阳光一样为我们送暖,像凉风一样化解了我们心中的烦躁。而我们却不了解他们。他们的提醒、关爱,换来的只有我们的埋怨。他们的用心,换来的只有我们的顽皮、捣蛋。今天是九月十日,是老师们的节日,所以我要再次感谢他们!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017