注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

纠结【 陈城】  

2015-10-28 10:49:04|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1022        周四                 

                      纠 

现在是晚715分。由于班级日记制度的改变,我重新坐在了这个诞生过无数伟大作品的椅子上。然而不是所有作品都是能够凭空想出来的。我的灵感不足导致我现在脑子里一片空白。要知道爱迪生说过,天才=99%的汗水+1%的灵感,但是虽然我现在满头大汗地坐在屏幕面前,脑子里还是一片空白。于是我靠在椅背上,开始转动我的大脑,思考着有什么事件可以作为我班级日记的题材。

说实话,最近好像也没什么特别的事情发生。我皱了皱眉头,开始仔细地回忆每一个细节。不过有一件事情我觉得值得一写。原因是这样的:某日(记不清了)我们进行了体能训练,大家都是一身大汗,加上闷热难熬的天气,衣服直接湿湿黏黏地贴在了皮上,浑身都不舒服。于是放学后,我和王东来同学相约一起去驰骋浴室,好好地洗一洗我们身上的汗臭。然而浴室里一片雾气蒸腾,我什么也看不清,于是我草草冲了一下就出来了。结果第二天就有传言说王东来在浴室里看见了某同学做了一些不太雅观的动作(详情请咨询王东来),而且那位同学貌似还不太清楚自己到底干了些什么。这使得寝室里的晚间新闻又多了一条热点栏目,还扩展到了班里。而且那位同学对此事还是云里雾里,于是此事就不了了之了。不过根据经验,这种文章一般不会有好下场,搞不好还会被和谐掉。换个想想吧!

说实话,最近班里出现了少有的风平浪静,连某些大人物也收敛了很多。不过在我们放学前跑步的时候,他们又冒出来了——我们刚刚起跑,队伍后面就传来了某人的尖叫声,紧接着两道影子跟风一样刮过我身旁,迅速拐了一个大弯向反方向跑去。我不用看就知道是谁了:王东来和方子罡。此时王东来在前面一边尖叫一边疾跑,方子罡在后面一边大喊一边力追,整个看起来像猫和老鼠,而且老鼠的尺寸还不太对。这出莫名的喜剧使我想笑,但是迫于接下来三圈的路程,我还是忍住了。王东来此时已经回到了队伍里,然而失去了老鼠的老猫还在队伍外乱转……之后呢?就没有之后了,结果是Jerry吃掉了Tom,然后Jerry逃之夭夭。但是法网恢恢,疏而不漏,王东来还没高兴多久,迎头就撞上了班长。结果可想而知(此处略去王东来丰富的面部表情描写,因为这是文字所无法描绘的)。这表情就像Jerry在吃Tom的时候看见隔壁家的大狗一样。

事实上,这件事也没什么好写的,不就是一只老鼠吃了一只猫吗?( )而且老鼠还被扣了五分。然而其他也没什么事好写了。于是在电脑面前的我挥手一就,写下了这篇文章。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017