注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

后排【丁嘉楠】  

2015-10-03 10:29:09|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

617      星期三               丁嘉楠

                    后  

每个高个子都应该会有后排的经历。从小学起,我一直是坐最后一排,到了初中我调整到了中间的位置,晋升一级,嘿嘿。

今天和昨天是期末模拟考试,教室里所有的桌子需要重新排过。而我们这组“幸运”地被安排到了最后一排。当我心情甚好地从食堂回来时,发现我亲爱的桌子被拉到了最后一个位置。我淡定地走到位置边,刚想抱怨完全看不清时,却发现坐在最后有一种“俯视众生”的感觉,便也享受了起来。可是,一下课,我就发现了一个缺点——大家都喜欢往后面走!因为我的位置是最后一个,所以椅子靠在墙上是“游刃有余”,于是,当我第一次好心站起来让他们时,刚让完一个人,坐下继续写作业时,又来一个人借道……这样一个接着一个,进入了死循环。

突然我有了个鬼点子,心想:“是时候该给枯燥的复习生活增添点乐趣了!”于是,第一个“替死鬼”来了。“丁嘉楠,让我过去下,谢谢!”我转头一看,坏笑着说:“不好意思,我比较胖。”然后对黎宣接下来的一系列动作选择无视。就在黎宣快要抓狂时,前排的周玥善良地让她过去了。我一边写作业,一边等着下一个人。“丁嘉楠,让我过去下呗。”我正想说“不好意思,我比较胖”,却觉得这样黑自己不太好,于是,换了一种说法:“不好意思,我腿太长了,这样往前,恐怕会断。”只见章路遥无奈地看了我一眼,然后向前走去。但是当我说完这一句话时,引得四面八方的人议论纷纷。前排的周钥说:“太自恋了!”右上方的巩浩楠说:“其实我的腿跟你一样,太长!”左边上的王恩睿拿着他的水杯用幼稚的眼光向我“扫射”了一阵。好吧,对于周玥和王恩睿的举动我可以屏蔽,但对于巩浩楠的,我不得不回应:这差距还是有点大的好吗?

看来这还真像传言说的,后排欢乐多呀!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017