注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体检来了!【蒋钰青】  

2015-10-31 11:20:46|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1019        周一            蒋钰青

                                      体检来了!

    这天,我坐在座位上,突然不知道什么事使原来就很闹的我们更加闹了,我发现有几个同学在发一张张白色的纸,我想道:难道是试卷?可是最近没有考试啊!随即那张白纸也发到了我,我仔细一看,原来是体检表!想起去年体检的清静,我就心里发毛。

    科学课上,倪老师正讲得投入时,一道声音打断了我们的课堂:“老师,你们班该去体检了。”“好吧,你们去体检吧!”我们拿着体检单在门口排好了队,小声地讨论着,下了楼以后,便叽叽喳喳地议论开了。不知不觉来到了体检处,第一个教室是外科,我对徐一诺说:“等一下再来,我不喜欢这个摸来摸去的,痒痒的。”徐一诺猥琐地笑了。我们来到测视力的教室,最前面的人把体检表一一收了上去,轮到我时,我拿起塑料杯罩住右眼,准备让医生开始测,结果那医生没反应,我放下塑料杯,望着他,他也望着我,过了几秒,终于有反应了!他说:“同学,叫啥名?”由于那里很多噪声,听不太清楚,我向前探过身:“你说什么?”“我说,同学你叫啥名!”我终于听清楚了,“蒋钰青!”他愣了一下:“说啥,大声点,叫啥名?”我扶着额说:“蒋钰青!”他点点头,开始测视力,我只能说,我想念戴眼镜的日子,摘下眼镜一片模糊,旁边人的脸都看不清,更何况那视力表!总之我的视力一塌糊涂。

    下面去测血压,那个测血压的机器好高级,是自动的!测血压像是给胳膊绑上了绳子,一次次越勒越紧,还不让我动。再然后是身高和体重了,身高我不担心,我担心的是体重,心里不停地在想:会不会又增肥了?我闭上眼睛,视死如归地站在体重称上,测完了以后,我迅速地拿走体检表,瞄了一眼身高,还行!深呼一口气,做好心理准备,看向体重那一栏,我只想说,我想静静!徐一诺还在炫耀她那比我轻好多的体重,看了一下阮梦婷的体重,“哈哈!我们两个一样!”终于有人跟我同病相怜了!结果她给我补了一刀:“不不不,我比你高!”看着身高那一栏171的数字,我在心中早已吐槽好几次!

    接下来就检查了牙齿,测试了肺活量,最后来到了我最不想来的地方——外科!我走进去,横扫一圈,貌似没有女医生!仔细看了看,还是有一个女医生的,算学校有点良心!那一列有很多人,都是女生,男医生那里只有几个男生,一个男医生看到我们一大堆女生等着,对着我们招招手;“到这里来检查。”我只好去那里检查。我躺在桌子上,那个医生压了压我的肚子,东压西压的,弄得我一直想笑,但又不能笑,我就只好一直憋着,从桌子上下来以后,看到另一桌阮梦婷也在检查,那个医生一碰她,她就一直在笑。拿走体检单后,我交给了班长,就回教室去了。

回教室的路上,我们一直谈论着体检时发生的种种的趣事,这真是个有趣的事情。

 

整个过程的叙述还是比较清晰的,只是语言还不够生动,显得太平淡。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017