注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

成精的鼠标【徐望博】  

2015-10-03 07:13:30|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   97       周一             徐望博

                      成 精 的 鼠 标

开学第一个星期的星期一,本应是枯燥无聊的、适应新环境的一天。可是,这枯燥的一天,却被一个小小的鼠标而改变了。

伴随着清脆而嘹亮的上课铃,大家走进了教室。“今天呢,我们讲一下水的分布,先看一下PPT……”说话的这位老师,姓倪,是我们新的科学老师,讲课认真,一丝不苟,希望我们的课堂是安静的,发言是积极的。该严肃时严肃,该幽默时幽默。可是今天,这个气氛被打破了。因为一个奇迹鼠标的反抗,大家都开始笑了起来。有的趴在桌子上笑,有的靠着凳子笑,有的捧腹大笑。倪老师也一脸苦笑,在讲台上按着鼠标。轻按按不起来,就使劲按。越按,大家笑得越欢。这个肇事鼠标仿佛喜欢看老师的无奈,总是让鼠标左键不听倪老师的指令。倪老师似乎有一丝不悦,按的力度也加大了。后来,倪老师几乎是在击打鼠标了。终于,鼠标“老爷”看够了老师的苦恼,放下了架子,让左键听了指令。

下午,Tina也来上课了。同样的笑点,Tina也无法摆脱鼠标大神的控制,和鼠标斗得死去活来,同学们也笑得死去活来。“那个鼠标要被敲坏了,像个王八似的。”不知是谁冒出了这一句话,大家笑得更欢了。我也想着,天哪,这鼠标是要成精了。看着看着,鼠标越来越像一个黑色的乌龟,怎么敲都不动。后来,Tina找到了方法,用上了键盘,才制服了成精的鼠标。

这一天,普普通通的一天,因为一个成精的鼠标,有趣了起来。

 

这个标题是很有趣的,但内容本身还不够充实,写得不够生动。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017