注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

变化【黎宣】  

2015-10-04 07:48:46|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   914          周一             黎宣

                                               变 

    到了初二,大家的变化还蛮大的,比方说所有同学都比Tina高了,体会到了为什么学长、学姐们为什么叫王老师“萌姐”,而科学倪老师也从高冷男堕落成了逗比,但唯一没变的就是——勇哥依然那么帅……

但另一方面,又似乎没什么变化,比如今天依然和以前一样,因为是星期一,所以依然有很多人在补作业,作业依然没有交齐,依然因为周周清太差被老师骂了一顿……

哎,但变化也是有的,比方说倪景轩在上一个学期下课的时候都是在教室里打闹,但现在他一般都在认真地写回家作业。(鼓掌!)还有就是午休的时候,也有了与以前不一样的景象。记得以前同学们在班级日记里经常会写到同学们在午休时有多么多么闹,而现在同学们似乎养成了习惯——一到12点半就准时安静下来,几乎不要老师和班委的督促就能有序地午休,女生们带着白马王子的美梦进入了梦乡,男生们则做着女神梦进入了幻想,每个人都没有打扰别人,自顾自地休息,大家都在潜移默化中进步了。订正也都及时,不需要其他人督促和提醒,同学们都会对自己有所要求,这似乎也成了一种习惯。

(这一段用排比的修辞手法生动形象地表现出了同学们似乎在随着年龄的增长而进步,习惯已经养成,而且自制力以及态度上都有很大的进步。)

但我们还是需要有进一步提高的地方,比方说上课的效率要提高。现在老师提问后都没有什么人会主动举手,感觉迷迷糊糊的。从周周清和各类考试都看得出来,这一次我们又落后了不少。革命尚未成功,同志们还需努力啊!

加油吧!706

 

    加油,从自身做起!每个人进步一点点,班级就会进步一大截!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017