注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

值周记【金帅男】  

2015-10-04 07:50:56|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

99      星期三              金帅男

                  值      

自从初中以来我没值过周,所以这是我第一次做初中的值周工作。虽说我小学时候也做过这个工作,但是小学和初中还是有很多差异的。对于我来说,我是很头疼做这个工作的,也许是因为小学时候做值周班管的太严,因此结了不少仇。所以我这一次实际上真不想参加,这就是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”吧。

不过在参与了之后我才发现了这件“小黄衣”的魅力。我一穿上小黄衣顿时变了“小黄人”,招来了一些四年级小朋友的目光。有一个孩子在好奇心的驱使下,终于忍不住了,用可爱的小眼睛看着我问:“姐姐你这件黄色的衣服是雨衣吗?”我也真是醉了,一时间竟然无言以对。但是看着小朋友那可爱的、充满期待的眼神,我又不可以放着问题不回答。于是我随便用“不是”应付了一下,然后匆匆离开了。对此我只能用一个词语来形容这个孩子——“熊孩子”。

这一次值周我自认为有些吃力。因为对我这个做事动作超级慢的人来说,无疑是雪上加霜,失去了很多订正作业的时间。但是既然做了值周工作,那么我一定会负责到底,至少我认为我应该尽我所能,认真地做好这份工作,不让大家失望。

 

你为什么不具体写写自己值周的过程呢?实际上你这篇日记完全没有写到自己是如何值周的,这不是文不对题了吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017