注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

争论中的运动会选拔【胡晨宇】  

2015-10-04 07:52:23|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

910      星期四              胡晨宇

                    争论中的运动会选拔

今天是教师节,先祝所有老师节日快乐!而在这普天同庆的日子里,我们班利用了中午原本用来讲新闻的时间,进行了一次运动会的选拔。

午睡结束铃一响,大家都陆续醒来了,而我却一直有些朦朦胧胧。只听着我们的副班长徐一诺在讲台上宣布:“今天不用讲新闻,所以我们就利用这15分钟来确定一下我们的运动员名单。”台下除了一些窸窸窣窣的小声音,其他任何别的声音也没有。我以为大家或许都像我一样都还没睡醒吧,所以才没有一个人搭理徐一诺的。“男生100米,有谁报名呀?男生200米,有谁报名呀?男生跳高有谁报名呀……”紧接着徐一诺又报出了一连串的问题,但是场下是一次又一次的冷场。而我当然还在重启阶段,根本就是在发呆。

“大家互相推荐一下吧,王老师说了这人数凑也要凑上去,大家不踊跃报名的话,我就要强制安排人上了!”徐一诺再次发话,大家一听连忙议论起来。“让鉴哥上!”“让巩浩楠上!”“让张可言全包了!”“……”各种各样的人推荐着各种各样的人去参加各种各样的比赛。班里面陷入一片混乱,这里一句争论,那里一句争论,真可谓成了“争论的海洋”。可徐一诺看不下去了,命令大家安静并再次抛出一个问题:“大家安静!我们一个个来!好!男子一百米谁来?”下面又一次安静又一次议论纷纷。

“张可言已经满了,换一个人!”“那,那就鉴哥上!”“你们就不能换个人吗?总是这么几个人也不好,还有大家不要老是推荐别人,自己也要踊跃报名!……”在大家的争论声中,我重启成功,也开始加入大家的争论。我心想:“我是不是该参加一些比赛项目,为班级做做贡献呢。可是我这么一个人,腿短手短怎么可能会跑得快嘛,要是让我参赛只会给我们班丢脸,我还是不要出去丢人现眼比较好。”所以我也像大部分人一样,开始推荐别人,瞎凑热闹:“鉴哥!鉴哥!虞哥!虞哥!……”

很快这15分钟过去了,在大家的热情推荐下,运动会参赛运动员名单上的人越来越多,但遗憾的是我依然没能为我们班做出贡献,我也第一次因为自己手短脚短而感到遗憾。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017