注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

伤心的活动课【周玥】  

2015-10-05 08:11:40|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

97       周一                周玥

                                   伤心的活动课

“叮呤呤——”下课铃响,男生们迅猛地冲出教室,因为下节是活动课,而我们刚刚得知活动课上可以自由活动,所以男生们的疯狂可想而知。当然,我们女生也不例外,同样快速地排队下楼。

很快十二个班都集合完毕开始做操,很快就到最后一节,我心想马上就能自由活动了,不由的十分开心。我身旁的刘子鉴、方子罡、周文杰三人组成的“小分队”也开始争夺“领头位置”(其实他们之前在早上的广播操时也是这样的),随着音乐声,刘子鉴一个踺步冲到方子罡前面,周文杰也不廿示弱,把排在第二的方子罡又挤了下去;方子罡也不廿心,又硬是挤到刘子鉴的前面,三个人就在这种不规则循环下做完了整节操。

这令人痛苦的广播体操终于做完了,自由活动就在眼前。但意外发生了,不知为何,我们班还是站在原地,我们也不知道发生了什么事,但是我有一种预感,我们这次完了。果然,方老师把我们班和3班留了下来。我心想完了,又要挨骂了,然后又咬牙切齿地看向刘子鉴。方老师说话了,他说:“为什么要把你们留下来,是因为你们两个班中有些男生,在做操的时候,十分的不认真。全是男同学,特别是中间的!”他顿了顿,继续道:“我记得是哪几个男生,比如,6班的那个姓刘的,但是我这次不点名。”方老师说到这,我们全班都笑了,我们没有想到,原来方老师也知道刘子鉴的大名。但是我们还没有笑完,方老师又说:“像这样的表现,没有资格参加自由活动,你们就罚站到445,到时候和他们一起跑步。”说完他就走了。

无辜(除了刘子鉴他们)的我们就这样被抛弃在了操场上。我可怜的自习课呀——,我暗暗地在心中哭泣。这时,刘子鉴又开始在旁边说:“这个方××,竟然敢让我们罚站,可恶了,这个猥琐的方××!”我转过去看他,心想这时候了,你还有心情开玩笑,其他人都快想要过来掐死你了。果然,他刚说完,丁嘉楠、蒋昊两个人就开口了,一个说:“刘子鉴,你够了没?另一个说:“你烦不烦呀!”但是,这些精神攻击似乎对刘子鉴没有丝毫效果,他还是那样,没有丝毫歉意地在那里玩闹。

其实我也不是很想玩,所以我也不是特别怪刘子鉴,但是我希望他能改善一下自己的行为,以后不要这样了!

 

刘子鉴是个聪明人,聪明人往往有很多缺点,这是不成熟的体现。希望刘同学能早日变得稳重一点。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017