注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

关于入场式排练【刘佳莹】  

2015-10-05 08:15:14|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

917     星期四              刘佳莹

                               关于入场式排练

今天班里……唉,不知道为什么每回我写班级日记都没什么趣事发生。哎呀~But!(这时在我面前出现了一件还能够写的事)那就是——排练运动会入场式。

生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。别再抱怨生活的平淡,应该检视的,是自己发现生活本质的能力。

今天下午就排了排队形、队列什么的。徐晨仪让我们按高矮排成一行一行的。男生一行,女生一行这样有规律地排列下去。

其实写这个我主要是想反映一些事。

排练的时间有限,大家又吵吵闹闹的,不肯好好练习。有些人更是随随便便应付几下。整个队列一团糟。许赢月让大家好好练习。有些男生就在许赢月的话上乱作文章,趁机起哄。

但也有很多同学是很认真练习的。我周围的人都还蛮认真的。起哄的大多是排在后面的一些男生。下周星期四下午就要入场式比赛了,算算日子,能排练的时间也就只有周一、二、三和周四中午的一些时间。

截止到周五放学,我们队列也没排好,口号也没想好,动作也没排好,只练了一个踏步。去年我发烧请假,没参加排练,不知道大家都是怎么排的。但就这次来看,确实是挺不认真的。

不知道最后几天大家会不会认真起来,如果还是以那种状态去排练的话,肯定是拿不了好成绩的。其他班都放学留下来排到很晚,(周五放学后,我五点才从学校出来,看到操场上还有很多班级在排练)希望大家赶紧行动起来,认真努力一点,别再这样懒懒散散的了。

如果在最后的这三天半中能抓紧练习,不随意讲话,不随意敷衍,不随意起哄,那么我们班拿到好成绩还是很有希望的。因为我们已经发现了去年的不足并且加以改善了。只要能好好练,就一定能够取得好成绩。

我只能说,加油吧!

 

你的集体荣誉感是很强的,这很好。但是你的作文还需要努力写得更加具体和生动一点,更重要的是,要有认真负责的写作态度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017