注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

累并欢乐着【陈紫君】  

2015-10-07 08:37:13|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   921          周一       多云转晴      陈紫君

                累并欢乐着

九月份最大的事莫过于那一年一次的运动会了,为了这场盛大的运动会,我们耗费了不少的人力和物力,来排练凡有运动会则必有的项目——运动会入场式。

现在回想起去年的运动会入场式,那真是不堪回首的往事。现在我只有一个要求,不要再跳拉拉操了!却不想到了这次运动会,居然要跳兔子舞!听到这消息,我差点喷了出来。哦,这种奇怪的设定。在吐嘈这种方案的同时,我不禁在想,Tina出这个主意真是太好了,在这之前,你能想象一个非常高冷的人带着两只萌萌哒的兔耳朵的样子吗?你看见过我们班的班花带兔耳朵吗?没错,在运动会上你都能看见。

为了准备入场式,每个班都在努力练习,我们班自然也不例外。为了表演得更好些,我们决定利用中午午睡的时间去操场练习(虽然好像也没多大用)。

中午的太阳似乎达到了全盛状态,火辣辣的阳光直射在头顶上,很快便出了汗。我们一路叽叽喳喳,蒋昊拎着兔耳朵走在最前面。我搭上了周玥的肩膀说:看到没,待会儿我们要戴上那个蓝光闪闪的兔耳朵了。周玥咧开嘴角激动地说:对啊——,我特别想看有些人戴它。”“嗯——我认同地点了点头。

排好队后,张可欣在前面喊:从头来一遍。我深深地吸了口气,又叹了口气,心里默念,抬头微笑前后走、右对齐,很好。我们精神抖擞地开始第一遍练习。兔子舞的精髓在于从头蹦到尾,于是,我们就这样蹦了三遍,蹦得我脑袋都有点晕。好不容易能停下来喘口气,又因为其他人在队型方面出了点问题,这一休息就浪费了七八分钟的时间,身上的汗都干了。“我们现在到底是在干吗?啥事都不干地站在这里。”终于有人忍不住抱怨了。这句话引起了我们的共鸣。要不我们戴着兔耳朵来一遍,看看会不会掉?蒋昊指着那袋兔耳朵问。此话一出,所有人仿佛迷失方向的小船找到了灯塔,纷纷赞同。我也顿时来了精神。不得不说,有些男生戴上去真得很有喜感,比如范爷和方子罡。看着他们戴着兔耳朵的样子,我就忍不住想笑。估计如果全班都戴上兔耳朵的话,我指不定要先笑十分钟才行。作为先行部队,我们开始进行试跳。跳着跳着,我噗嗤一声笑了出来。兔耳朵戴在头上跳舞时虽然不会掉,但毛茸茸的贴着头顶,我就觉得好痒,戳到了我的笑点。跳完后,拿下兔耳朵,我不禁觉得很微妙,人生少数的几次运动会竟然戴兔耳朵进场,我也是醉了。

下午王老师又让我们在班队课时去排练,可惜主席台下的位置又被人占了。这让我想起了之前我们趁五班退回去时跑过去抢了主席台下的位置这件事。不过似乎在那以后就没有抢到那个风水宝地了。回过神时,王老师正扯着嗓门在说话,我连忙站好,集中注意力,开始排练。不得不说,老师在效率就是高,在王老师的指导下,我们又变了很多队型,当然,形状比较抽象。为了练习我们的整齐度,我们蹦蹦跳跳了一个多小时,到最后,我只感觉眼冒金星,胃都抽了。

排练的过程中,我们收获了汗水与欢乐,我相信在运动会上,我们班一定会大放异彩,取得成功。

 

为了集体的荣誉,即使辛苦一点,也是值得的!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017