注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

团结【叶泽平】  

2015-10-07 08:38:12|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月23      星期三         阴有雨     叶泽平

  

鲜红的塑胶跑道上,响起一阵阵清晰的脚步声。是谁在踏响这片跑道?放眼望去,一把把蓝色的小伞像簇拥的群花,在风中起舞。小伞下,男孩女孩齐齐欢笑,青春的光芒在他们的身上绽放,活力无限。他们就是我们五班的同学们。

    为了运动会的开幕式表演,我们班的各个同学积极努力,每天都可以看到他们在操场上的身影,无论那天是烈日炎炎还是刮风下雨,我们班的同学都不放弃,这种精神多么可敬啊!

    虽然排练的次数很多,但是只有那一次让我记忆深刻……

    那天天公不作美,一整天都阴雨绵绵,只有下午雨小了一点,下午放学前我们如约去操场排练。刚开始走出去还没有下雨,我们都很庆幸,但是排练了一会,雨开始下了,而且有点大,但是我们的同学没有丝毫畏惧,并没有把手中的蓝色小伞撑起,全部都在听许赢月的指挥。写到这里我看到了我们班的团结,如果我们班一直保持这样的团结,还有什么难关我们过不去的呢?天公可能被我们的团结感动了,雨开始变小,最后慢慢停止了,我们的衣服上虽然被雨滴沾湿了,但是我们的心不变。我看到雨后的天空露出了阳光的一角,虽然那一角非常狭小,但也足以震撼人心了!

一次运动会的排练,展现了班级的团结。以后我们要面对的事还有很多,我们要继续发扬这种团结的精神,相信这样的故事还有很多……

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017