注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

记运动会开幕式【记运动会开幕式】  

2015-10-08 10:11:32|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   924       周四     多云转晴      吴晓凡

记运动会开幕式

在这个初秋的924日,我们迎来了初中的第二场秋季运动会。

为了今天下午的开幕式取得一个好的效果,我们从22日便一直坚持排舞,练习广播体操,并在第一时间准备好所有道具。他们说,我们的伞是一大亮点,好吧,拿伞这个创意确实是不错的,只是,这把伞的质量,嗯……不咋地。拿到伞的第一天,竺家祥便用他那两根手指使伞破了一个洞,据当时的报道,他只是轻轻地“碰了”几下,仅此“而已”……

924日下午344分,我们正式开始了入场式表演。

我不得不说,有些班级也是蛮拼的,比如:6班的男生个个都丢掉了“矜持”,戴上了“可爱无比”的兔耳朵;9年级唯一一个值得注意的班级,无一例外的是跳华尔兹的那个班了,好吧我承认,那些男女生也真的是醉了,如果在我们班发生跳华尔兹这种事,不知道又有多少绯闻像流水一般哗啦啦地传出来。

我们班上场的时候,可能是因为太紧张,或者是临时排练的缘故,出了一些小岔子。

首先撑伞的时候,我拿的那把伞不知怎么了,开到一半的时候突然一下子卡在了那里,然后就导致了我前面的同学的伞比我先撑起来,乱了顺序。接着,在那段非常嗨的音乐里,我们第三方阵撑伞和收伞的速度不一致,从主席台上看就会有点乱。

不过值得欣慰的是,我们大部分地方还是不错的,能在短短2天之内排出这样的舞蹈效果,其效率也是显而易见的。这说明了一个道理:我们班的同学是有潜力的,只不过在这之前没有表现出来而已。我觉得我们要体谅一下班长,每次都让她这样喊是很累的,如果每天都这样喊,对嗓子也是伤害极大的,我们要自觉一点,把能做的事情自觉地都做好,这样就不会让班长再来多操心了。

话说回来,明天就是正式比赛了,那么加油吧,运动员们!

 

写得有点乱,而且看不出重点是写什么。要继续努力。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017