注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

台上一分钟,台下十节课【 陈展】  

2015-10-08 10:12:26|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  926        周六                

                            台上一分钟,台下十节课

台上一分钟,台下十年功。十年,3560天,85440小时,5126400分钟,307584000秒,有这么夸张吗?我们入场式只用了将近10节课,但我们五班这次入场式可真是历经挫折:虽说表演时整体效果一般般,但台下的场景可真是让人无语,连喜羊羊比楼主分贝高1000%的那吼声都哑了,可见我们五班啊,实在是太……唉不说了!

    入场式的第一阶段踏步走便奇葩到不能再奇葩了。首先一号人物便是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎,棺材见棺材开”的五班神级领军人物陈逗比!第一天下午,我们站在跑道上,只听他面带微笑且讽刺地说了一句:“我们该准备明年的入场式了。”我们后面的人不禁笑场了,而喜羊羊走了过来冷冷地说:“你再说我就给你一张WJD加上KF!”然后他又应了一句:“我们不是该准备明年的入场式吗?”许赢月无奈地笑了笑便无语地走开了。

第二位大神级人物曾在篮球赛中被一班大胖子撞退开两米、在班中经常爱吐槽的陈天阳。虽然在练习中他没被点名,但在喊口号时他的声音变换多样,一会儿声调高一会儿声调低,一会儿强一会儿弱,一会儿男高音一会儿女低音,让他后面的孙睿阳笑个不停。

    第四阶段勇团长下达命令:让五班中的许班长与陈副班长带领五班到篮球场上进行军事化魔鬼训练,因为不久的将来我们就要到前线冲锋陷阵了!然后我们分成两排:男一排女一排,每个人拿着小米加步枪,在步枪上装上刺刀面对面地进行训练。事实上,只是陈副班长用那有气无力的声音支撑着他那瘦弱的身躯,使我们动作整齐划一。然而,许赢月再一次用压迫式的声音将楼主打败,但楼主似乎有些不甘示弱,再次向许班长挑战,可还是挑战失败。我想楼主可能会说:“这可不能怪我,人家正处于变声期嘛!”

    功夫不负有心人,经过长长一个星期的训练,我们的入场式终于可以拿得出手了,各位童鞋付出的心血没有白费。但是整个表演还是有一定的缺陷的,MY mother say:“各个方正的动作太少,总共连3分钟都没到,下次你们要继续努力!”

入场式,2016年我们再见!

 

    学校要求表演不超过3分钟,所以要压缩时间。据说有几个班级因为时间拖了而被降级评奖。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017