注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

运动会【张学聪】  

2015-10-08 10:13:16|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

926        周六             张学聪

                                            运 动 会

秋高气爽的九月,江南正在举行第十一届既隆重又激烈的运动会。

这一天,阳光格外明媚,天气格外宜人,同学们兴高采烈,同时又带点紧张,运动健儿生怕自己不能夺冠,服务的同学生怕服务不周到,一个个都在心里默默地祈祷着。

举行了隆重的开幕式后,比赛项目的开始了。跑道上出现了一个我们班的运动员,他必定是在进行准备工作了。

八百米、一千五百米长跑的运动员更是有备而来,他们时而缓慢,时而疾速,时而匀速。一千五百米,我们班的两名运动健儿都取得了不错的成绩。他们是班级的骄傲,他们是班级的荣耀。

先让我们把目光转向跑道。随着同学们的欢呼声,激动人心的女子400米终于拉开了序幕。只见跑道上同学个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹…… 一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,她们如同脱缰的野马争先恐后地追逐着。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给队员加油。只见她们一脸严肃,甩开大步全神贯注地跑着。也许是我们巨大的期望给她造成的压力吧,她一直处于第二名的位置,我们心里有些担心。经过几处弯道之后,她离第一名只差一米的距离了。围观的同学们都激动地站了起来,挥动着手,拼命地喊着:“加油,加油!坚持到底就是胜利!”也许她真的听见了我们的喊声,并从中汲取了力量,她的步伐加快了。离终点还有五十米,二十米,十米…… 到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头。只见她在最后关头,使出了全身的力气,像拧足了的发条一样,拼命向前跑,最终取得了不错的成绩。同学们为她欢呼,为她坚强的毅力而鼓掌。

不久,耳边传来了“张衡”的声音,他开始跳远了。

我们来到了场地上,湿漉漉的场地并没有影响张衡的发挥。他好像开了外挂似的,纵身一跃,竟然“飞”了4.9米远,帅爆了!我顿时被张衡的气场帅晕过去。张衡你这么帅你爸妈知道吗?

张衡本次开挂得了第二名,并未超过神级人物“方耀杰”,那娃不是一般的牛啊。

六班还有几位神级人物便是彬彬和东来了。彬哥跑800米时那惊人的速度,那熬人的颜值,加在一起简直爆表了。不出我所料,彬哥创造了233秒的辉煌十级,并夺得第一。真是牛!

到东来了,这娃的弹跳能力惊人啊,跨都可以跨过13,太牛了。

终于到我了。我是投实心球的。湿湿的场地非常影响我的发挥。第一次“球滑了”。话说“失败是成功他妈”,我信心满满地又投了一次,结果又“滑了”。最后一次还是“滑了”,三次全“滑了”!我的天!

比赛结束了,获得好成绩的同学兴高采烈地拿着奖状,成绩不好的同学也都决定在下一次比赛中夺得好成绩。

这次的运动会,同学们努力拼搏的一个个精彩瞬间,给我留下了深刻的记忆。期待着下一届校运会的到来,我也要好好地一试身手!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017