注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

值周风波【蒋孔艺】  

2015-10-08 10:15:09|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   923       周三                  蒋孔艺

                           值 周 风 波

今天,是个不寻常的日子,因为这是我值周的第三天。

这个星期,由我们六班值周。本来,像我这样白分之百不会成为值周人员的我,当然可以趁这两天一个人在家,好爽!趁着中午爱校弯腰的活动时玩一玩,哈哈!

可是没想到,我居然被选上了,真的是可喜可悲!

我是检查初一年级的,所以是最先检查的,我看着那些还要上课的人,心里暗爽!

我和曾哥被分到检查打饭排队的情况,我穿上了黄袍,感觉自己就像一个皇帝,所有人都要臣服于我,哈哈!

但我这位皇帝干的事情真无聊。

    初一来了,我发现,这帮孩子乖爆了,我只有站在一边的份了,不过我发现了一件事情。

    我终于明白为什么我们每次去打饭,不是这个没有就是那个没有,原来,初一那帮全是饭桶,基本上都点三个菜,而且点的都是我们最喜欢吃的,真是可恶的初一。

    星期一,就这么完了。

    第二天,我们去检查初一做操的情况,我第一次干这种活,看着那么多人,我不禁想笑。我检查的第一排,有一个人,做操十分滑稽,像机器人一样,好像要故意要把我给逗笑,咳,初一的孩纸。

这次值周,给我带来无限的乐趣。

 

什么叫“风波”?上文有写到“风波”吗?前言不搭后语的,毫无逻辑,毫无重点。这就是信手瞎写的结果。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017