注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

李永吉之组内第二漂亮的人【吴晓凡】  

2016-01-11 14:36:54|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1126      星期四              吴晓凡

               李永吉之组内第二漂亮的人

嗯,说到我们组,就必须提三大著名人物:逗逗、沛公和服主。沛公我就不多做介绍了,毕竟上次楼主写的《沛公传》已经很好地再现了沛公的风貌。今天这篇文章重点介绍的是服主和逗逗。

由于逗逗是组长,负责收家校联系本,所以我也不敢写逗逗在平时的表现(这是由于逗逗会看五味瓶)。所以,我就全把它写进了这篇班级日记。

记得是一节科学课,那个时候我们还在第一大组,逗逗坐在我后面,当我在认真记笔记的时候,一抬头,余光扫到了我的座位旁边,我惊诧地发现,有一双腿搁在我边上的柜子里;转头,便看见逗逗正用一种很妖娆的姿势“端坐”在那里。

当有一天,逗逗穿着一件紫色的(带帽子的那种)衣服时,他又开始进入卖萌状态了,一下课,就把帽子两边的带子拉紧,这样他就只露出一双闪闪发光的眼睛,然后,我就被萌到了……

鉴于逗逗妖娆的身姿和美丽的容貌,我们经过慎重的讨论后决定,封逗逗为“组内第一美女”。

然后,身为我同桌的服主立刻就不淡定了。自从“宝宝烤面包”和“宝宝奶昔”这种神奇的东西出现后,我每天必看服主卖萌三次,而且基本上,服主用的都是同一个姿势:双手抱头,然后shake几下,“呜呜呜,不开森,没有宝宝烤面包。”但是让我很奇怪的是,服主在说这句话时,从语句中看这句话应该是带有伤心的成分的,可是每次他都在笑得很开心的时候说这句话,由于服主极力想表现出伤心的样子,于是他的嘴就扭成一个神奇的弧度,并且在开心和伤心间不断转换。

自从服主发现他可以驾驭他坐的那把椅子后,就开始尝试一种新的在上课消磨时间的玩法:把椅子像逗逗那样摇啊摇,摇啊摇。最后我终于看不下去了,在他摇到远离桌子的那一端,准备摇回来的时候,我很快地制止了——我伸出了右手,抵在了他的椅背那靠近我的一端,然后很用力地朝着反方向推,怎奈服主的体积和密度都偏大,所以每次都没能成功。

接下来的几天,服主似乎很想和逗逗一决高下——争夺“组内第一美女”的称号,于是开始不停地模仿逗逗的动作。

————————————转镜头————————————

我:“喂,服主,可以把你的‘美腿’收回去吗?”

服主:“不要!”(傲娇了)

我:“Please,服主。”

服主:“呜呜呜,不开森,没有宝宝烤面包……”

我:“……(我承认我跟不上服主的思维,是我的错……)

—————————————————————————

于是,在这样的不下20次的对话后,我忍无可忍了,“服主,鉴于你近期‘优异’的表现,我决定,封你为‘组内第二漂亮的人’。”服主好像勉强认可了这个称号,点了点头。

可是,我发现,服主的中二病好像还不轻,例如,在英语课学到第8单元讲香蕉奶昔的制作方法的时候,服主开始在milk shake这个词组上大做文章,边拍手边叫着:“baby milk shake!baby milk shake!……我醉了……

好吧,其实,这只是服主真面目的冰山一角,至于要掀开服主的面纱,再过1年吧。(其实,服主是永远不会让你们知道的,呵呵。)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017