注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

关于周边的人们【金士阳】  

2016-01-05 22:09:32|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  122          周三                金士阳

                                          关于周边的人们

自从陈老师把单瑶调到后排和何肖圆同桌之后,后排矛盾日益激化,何肖圆经常说:“单瑶吃﹩%&#*﹫……”还会重复说好几次。单瑶有时候不理何肖圆,有时候会略带厌烦:“别烦了好不好……”有时还会不停地拍打何肖圆。何肖圆便好像受到了重大打击(其实很轻):“别用你的脏手打我!”

有一次,单瑶直接把乌龟带到教室里来,并且在何肖圆惹了单瑶之后用碰过乌龟的手暴击何肖圆。何肖圆尖叫一声:“别用你碰过乌龟的手碰我﹗”然后单瑶一脸“伤心”地望着何肖圆,还带着一些哀怨。

不知道陈老师为什么要将我从前三排里分离出来,就这样,我便远离了我的小组。但我却并不能因此获得自由,竺佳宁经常转过头大声呵斥我订正作业,旁边的陈展和孙睿阳也只能是我周围唯一的正常人了。廖培辰坐得离我很远,但给了我一个新外号:土狗。不知道她是怎么想出这个外号的。另外,楼主被陈老师调到了第一排,于是,他周边全是女生,他心里是怎样的感受,也只有他本人知道了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017