注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

论体检中的体重问题【蒋钰青】  

2016-11-05 10:05:53|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1017      周一                 蒋钰青

         论体检中的体重问题

我发现体检和我有着不解之缘,每次体检的时候必定是我写班级日记的那周。本来想写着林尧姐姐的“失恋史”,后来想想还是算了吧,毕竟班级日记要写得正经一点(正经脸)。

听说周四要体检,其实心里有点小小的担心,为什么?因为体检啥都不怕就怕称体重。想到暑假里的暴饮暴食,我心里会不由得后悔为什么吃那么多。

周四的课间餐部分女生是没吃的,当时我已经不在意什么体重了,我犹豫再三还是吃了。“林尧姐姐,你要不要啊?”徐一诺走到林尧旁边拿着一块披萨问道。林尧看了看手上的披萨,再看了看桌子上的那盒披萨,眼神中有点犹豫,我好心地开口:“林尧,体检。”她看了看我,点了点头,接着回过头,接过来那披萨。我一脸黑线问号,她终究败给了食物。

来到体检的地方,先去测了视力,摘下眼镜,整个人都不好了,啥都看不清。测完以后走出门,刚好门口是测身高体重的,我咬咬牙,早死早超生,更何况现在人比较少。我脱掉外套,手表摘掉,上了“战场”。一脚先迈了上去,重心全部上去了后,我看到那数字“蹭蹭”地往上涨,心里一紧,不好!“不会吧,不会吧……”路过的一同学惊讶地看着我,我一脸视死如归地看着在一旁的阮梦婷。下来后我急忙看了一眼体检表,幸亏没到那数字。再说说林尧怎么上“战场”的:她外套脱掉,校牌拿掉,鞋带解掉,手托着头发站了上去。记数据的时候差点把身高、体重写反了。接下来就是内科、肺活量、口腔还有血压。测血压的时候斯楚涵傻哈哈地过来问我体重多少,我告诉了她以后,她一脸自豪,“我比你轻哎。”我转过身,问章路遥,“不说体重多少,就这样看,我和斯楚涵哪个重一点?”章路遥看了一会,指了指斯楚涵。“那也只是看起来。”斯楚涵一脸笑嘻嘻地说。

不知道谁说的,女生体重过百,那你还是女生吗?我只能说那男女比例失衡得多严重啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017