注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

疯子的世界——你们不懂【金帅男】  

2016-11-05 09:57:44|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1024       周一               金帅男

             疯子的世界——你们不懂

五班是一个神奇的国度,有着大总统、喜羊羊、BOSS杜以及一大群在高压统治下“混饭吃”的平民。大概是我们都受到了“狂泉”牌饮水机的影响,我们五班终于成了一间病房,在各个病友同窗的推荐下,“喜羊羊”成功地成为了院长。阿哲则被任命为头号神经病医师。

某年某月某日某时某分某秒,全班上下,不得安宁,我叫道:“不要贪图小便宜,揭开神经病们的神秘面纱。”随后全班都安静了,只听班长大喊一声:“开始自习!”感受到地面都抖了一下(这就是班长狮吼的威力)。施功之处,片草不生,这大概就是教室里没有草的原因吧!

                                    ——班长传

某年某月某日某时某分某秒,我、吴舒辰、陈睿一行人来到了停尸房2号(一楼实验室),只见墙上挂着一个个伟人的头,哦,是头像。其中一个有着紫色的圆脸,头戴一顶小毡帽,只是颈上没有套一个明晃晃的银项圈(大概是因为头太大了)。PS.绝对比大头的头还大一倍。虽然我一见便知道是候德榜,但已不是我记忆中科学书上的候德榜。我和吴舒辰、陈睿决定要拍一下他的额头,因为这样可以把他脑袋里的智慧传授给我们,从而提高我们的智商。陈睿作为急先锋,脱掉外套,轻装上阵,只见她弯腰……弓背……助跑……加速……起跳……只听到清脆的“啪”的一声正中脑门。接下来我在一番自吹自擂之后直接起跳了,而结果却是撞到了墙。在受到了两人的一番嘲笑之后,我不服气地再次尝试。这一次,我猛地向前一冲,用尽全身力气起跳,心里满满的都是希望和自豪,觉得自己已经快碰到天花板了,然而现实却总不尽如人意,我清楚地看到自己碰到了他的鼻孔。我又连续尝试了多次,结果总是百变不离其宗。从拍到的高度来看:陈睿第一,我第二,吴舒辰第三,而我每一次都只是碰到了他的鼻子。对于她俩的嘲笑,我总是不屑一顾地说:“候德榜的鼻屎太多了,但他认为你俩太蠢了,所以不让你们帮他挖鼻屎。”哈!哈!哈!对此她们只能一脸无语。

                                       ——疯子传

某年某月某日某时某分某秒,我发现了月月鸟的病症,作文写得实在太好了,以至于我们组的每一个人都笑疯了。我至今还记得他在《金艺传》中这样写道:金艺是个学霸,她对语文极其热爱,而且他还圈出了“语文”两字,在旁写上“我也喜欢”。他又写到“金艺美艳动人,长着一张粉粉的小脸,她是我的女神,但是我动心忍性”。(在此我想问问月月鸟“动心忍性”是什么意思。)PS:他这篇800多字的文章只用了10分钟就完成了,牛!

                                 ———月月鸟传

某年某月某日某时某分某秒,我揭开了叶泽平的神秘面纱,这件事告诉我们不要贪图小便宜。那天因为叶泽平喝了阿哲的“狂泉水”,于是变得不正常了,确切地说是发疯了。他先对着吴思颖唱了一句“我想摸你的头发……”对此我感到十分惊讶,为了证实我的耳朵没有出错,我让他再唱一遍,事实证明我没有听错。随后他又对着我唱:“你很孤独……”“我们是一类人……”(后来我知道原来叶泽平是巨蟹座的,再加上喝了“狂泉水”,可能起了化学反应。)

                                  ——叶泽平传

吴思颖大概是我们组最正常的成员了。至此我们组的疯子都已提到。虽然我们组没有几个正常的人,但是我爱这个集体,我们在这个小集体里荣辱与共,相互帮助,一起奋斗在永远做不完的作业的之中……我们偶尔会疯一下,但疯子的世界你们不懂……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017