注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

最近比较烦【徐晨仪】  

2016-12-01 10:45:04|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     112       周三                 徐晨仪

 最近比较烦

    今年冬天来得特别突然,气温像坐了过山车一样。星期三晚上,骑车回家的途中,凛冽的寒风把我吹到面瘫,在路口等红灯的空当,我使劲搓着手,把头都缩到了衣服里,内心:你体验过绝望么?我对着昏暗的路灯许下誓言,如果我能活着回到家,明天一定多添几件毛衣,哪怕裹成球也在所不惜。星期四早晨起床,就看见窗外阳光明媚,让我一度怀疑自己是不是在做梦。悻悻地把昨晚放在枕头边上的毛衣塞回衣柜里(为什么有那么一丝失望?)大课间跳绳,一下楼就被阳光照得睁不开眼,只能像猫一样眯着,我就这么眯着眼跟小凡说:“氧化钙!今天怎么这么热,我穿太多啦!”每天晚上对着衣柜纠结明天应该穿多少,那感觉,真的,好烦……

好烦的后桌

上一周,我终于告别了cdy,迎来了昊洋做我后桌的美好时光,可这一周……哎,快乐的时光总是那么短暂。如果一定要说他们两个有什么共同点的话,那就是哼歌了,不过那画风是完全不同的,你可以自行脑补一下。众所周知,cdy作为一只二哈,每天上课下课没事就喜欢在那儿乱叫,呃,不对,是唱。然而他唱的曲目基本上就是一些弱智得不能再弱智的东东。一节自习课上,他不知道中了什么毒,就这么莫名其妙地开唱了。此处配音:Ladies and 耳朵们,下面由全宇宙最“帅”的cdy为你们带来他的首场(也可能是最后一场)演唱会。Ready

Three,two,one,music!于是乎,后面就响起了“喜洋洋,耍流氓,想xx陈天阳……”由于这种噪音实在是太洗脑了,我刷刷刷把草稿本上算了一半的过程全部划掉,猛地转过去对他吼了一句:“切歌!”他好像被我吓到了,愣了一下,神情忽然严肃了起来,回了一句“哦”。我以为他正常了,就继续转过头去打我的草稿。结果没过几秒,身后又传出了“两只老虎,两只老虎……”我被吵得受不了了,又一次转了回去怒瞪着他,结果总是:每次我一转过去他就像摁了暂停键一样及时地刹住了车,然后用一脸无辜的小眼神面对我的愤怒;可我只要一转回去,那歌声又一次阴魂不散地响起;切歌这招似乎对他来说也并没有什么卵用,换首歌,接着唱。就这样,整整十分钟,我就一直在写同一道选择题,后来好像还算错了,好烦!

  栋哥倾情演绎“好烦”的另一种打开方式

    周五某节课上,DC好像脑子也短路了,忽然不知怎么的就坏了,一直重复两个字“好烦”。如果单单只是这样当然没什么特别的,只是栋哥的那种语调是我听过的各式撒娇里面最有杀伤力的一种。一般情况下大家说“好烦”都是要么两个字都短音,要么就是“烦”这个字拖长音。可是栋哥却偏偏喜欢把“好—”字拖长,再用一个“烦”字匆匆收尾,像蜻蜓点水一般,点到为止。给人一种难以形容的滑腻感,就像你用手去感受氢氧化钠的那种感觉。在栋哥的多次循环以后,我也被洗脑了……

喊加油惨遭嫌弃,心酸ing

周五体育模拟中考,我们这一组女生刚刚跑完800米,男生那边1000米的发令声就响了,我赶紧拉着几个女生跑到操场那一头去加油。迎面跑来的第一个就是老卜,其余男生也紧随其后,我赶紧扯开嗓子大喊:“加油!加油!”那声音大到我自己都害怕。结果老卜跑过我的时候,一脸冷漠地说了一句:“别吵,喊什么喊!”我当时整个人就懵圈了,我喊加油也有错吗,还被人嫌烦,我容易么我?于是第二圈他们跑过来的时候,我故意赌气一样喊得更响了。好烦,烦就烦吧,我乐意!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017