注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

半夜惊魂【张可言】  

2016-12-11 19:28:13|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1123      周三                  张可言

半夜惊魂

                             ——寝室趣闻

当年,我听说要来杭州上学住校时,我是不情愿的,因为我印象中的寝室臭气熏天,孤寂冷漠。但在不得不接受事实后,我惊奇地发现,我的两个印象中只有半年是对的。种种乐趣的产生,也要归功于我的几位室友。

那是约莫一个月前的一个夜晚,睡得迷迷糊糊的我受着本能的驱使摇摇晃晃向外走去。一阵冷风吹来,我的头脑清醒了些许,看着一扇扇黑洞洞的、打开着的门,空旷的走廊上只回荡着我拖鞋的提踏声,再无一丝其他声音。我心中涌起几丝害怕,快步走进了开着灯光的厕所。本以为走到了开了灯处会让我有一些安全感,不知怎的,却还是有一股莫名的害怕。我背对着门口,却总感觉背后凉飕飕的,转过头去看了几次,却空无一物。洗过手,匆忙赶回寝室,好像慢一刻就要被蛰伏在阴影中的怪兽给吞没了。走廊上的应急灯发出的那惨白的光线显得走廊很灵异,我不情愿多待,轻车熟路地走进了我们的那一间寝室。我径直走向三号床,却发现床下赫然躺着一双拖鞋,我大感疑惑,退回到寝室门口用微弱的手表灯光照了一下,没错呀,这是我的寝室啊!我将信将疑地走到我的床前,伸手试探性地往床上摸去,触手之处是软软的,一定有人。我手上一加劲,只听得床上的人发出一声惨叫,接着就窜出了一只身手敏捷、形似灵长类动物的东西,我定睛一看,那不是CC吗。他捂着肚子跳到了他自己的床上。紧接着,又有一个身形魁魅的裸男从我被子中滚将出来,不消说,这厮便是聪哥了。我出了一口气,躺到了床上,想翻身到里面时,却发现身边赫然躺了一个人,我吓一跳,连滚带爬地跳下来,一个人影坏笑着从我身边掠过,还带过一股幽香,奔着他的二号床去了。我这才安心躺到床上,虽有满腹的话想说,但苦于太过困倦,便沉沉地睡去了。

这事便也成了我们津津乐乐道的话题。

寝室让我们增强了独立的能力,增进了我们之间的友谊,带给我们无尽的乐趣。初三的日子在一天天减少,也就预示着我和同学们在一起的日子也一缕缕从我们的指尖流失。我们所能做的,也就是珍惜现在的时光,珍惜与同学们一起欢笑的时光罢了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017