注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

俗世奇人【廖培辰】  

2016-12-11 19:29:45|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161121     周一              廖培辰

俗世奇人

传说有个905,有个勇哥不得了。每个同学得他指导,都盼望世界更美好。语文数学真的奇妙,一个标点一个符号,一不小心,就会一团糟。我有个好提议,就约定在一起,去寻找他们的秘密。

  ——题记

魔法欣(酷毙欣)

欣哥——帅气的外表下,隐藏着一颗“少女心”。前阵子不知道欣哥抽什么风,带领我们班走向模范(魔法)班级。“(一句正常人听不懂的咒语),我要把你们统统变成猪!”继骚猪之后,不知道这次又换成了什么品种的猪。毕竟是一家人,欣哥当然知道的不少……

之后,就没见他正常过。某天放学后,我顺着傅予的目光,看向了欣哥。欣哥像是与他心有灵犀的样子,也朝这看来,一副花痴样。只见欣哥眼睛都不舍得眨一下,满眼桃花,然后缓缓地伸出他纤细的右手,开始了一个漫长得仿佛过了一整个世纪的动作——轻轻地将右手放在自己的额头处,然后一点一点地向上划去,头稍微一低,便引领了时代潮流——鸡冠头;紧接着他抛出了一个不能再骚的媚眼,脸颊微微泛红,迅速将自己的头埋进作业堆里。

外面晴空万里,安静得只听得到一阵雷声,余音绕梁,不绝于耳。

老板大讲堂——教你如何21天养成一个习惯

又是某天晚自习前,蔡东岳老早回到了教室(二狗吃饭出了名的快)。后来莫名听他提起了什么21天养成一个习惯,而寒假不到21天,所以养不成一个习惯。听了他的破理论,作为神经质师父的我的徒弟猪老板早已按捺不住,从讲台上走下来便开始讲述一个神奇的故事,一个关于他夏令营时21天不洗澡的故事。

事情的开端,是在一个夜黑风高、风雨交加的夜晚。猪老板跟着夏令营的队伍去洗澡,默默地等着,准备享受他的热水澡。殊不知这是他有洗澡水的最后一天了。“爽!”一天的劳累之后,这热水澡是他最后的慰藉了。然而,从那以后,他便再也没有洗过一个舒适的热水澡。

据猪老板本人透露,刚开始几天他还是跟着队伍去洗澡的,但是后来貌似其他人都是自己去领水还是怎么的,他却毫不知情,只能默默忍受着。反正你臭我也臭,我们臭味相投。于是乎,他就特别开心地整整21天没洗澡。估计21天后洗澡的他也就洗了一两个小时吧。

满目 “窗仪” (疮痍)

又是某天晚自习前,我坐在讲台上抄作业。然后就听到潘云林还是月月鸟在喊“初一有人跟金士阳表白了,谁要加金士阳老婆的QQ!”我心想:哎呦,不错呦~土狗都有老婆了,光芒都照耀到初一去了。这年头,单身狗真的是伤不起啊!闻到有八卦的气息,两秒内就有一堆吃瓜群众从后门走进来,大喊“金士阳,真的假的啊!不要虚啊!”一时间门庭若市,相互恭喜。下一秒却又成了“来,我们去找大嫂!”然后又用初始速度滚出了教室。

不久,他们就回来了,做出一副很遗憾的样子,对土狗说:“阿窗,她可能走了,你下次领出来看看啊!”然后就看到月月鸟露出他标志的笑容,笑里藏刀肯定不安好心,他抽出土狗抽屉里的家校本,让叶平把大嫂的QQ写上去。叶平也不嫌事多,还画了一个爱心,中间写着“金士阳和李思仪”。土狗拿起黑板擦就要拍他,然后温柔地擦掉了半颗心和“金士阳”,留下了“李思仪”和另外半颗心,让人想入非非。

至于那个QQ号码,经查询(当然不是本人亲自查的,万一账号被黑了不就亏了)属于林泽鹏这个奸佞小人名下的QQ之一,但那本家校上的情书字写得还是不错的,让人很难相信是月月鸟写的。知道是月月鸟无聊的闹剧后,这件事就不了了之了,不知道土狗一瞬间从情侣狗沦为单身狗的感觉怎么样。宝宝心里苦,但宝宝不说……

在本人的班级日记中,这三人被结成轴心国集团。一个向往光明、爱与和平,另一个追求真理、据理力争,还有一个不畏权贵、捍卫尊严。如果说他们三个能拯救世界的话,那么不一定;但是这些高尚的精神品质,是别人无法超越的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017