注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

打 篮 球【方子罡】  

2016-12-13 13:55:27|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1130       周三             方子罡

                 打   

周四的体育课,久违的自由活动。因此,我才有幸再度观摩同学们打篮球的火热。不仅如此,我还捡到了五角钱,真是幸运啊。

虽然老师说要先练习了引体向上才能去活动,但是他们的热情碾压了这道命令,个个如离弦之箭般冲向了篮球场。我再次成为百无一堪的“衣架”——身上挂了一件又一件的校服。很快,他们就分好了队。第一局开始,前两队上场。聪哥一开始就自信满满地走向三分线,准备投篮。在场外的CC见状,也自信满满地咧开嘴,一边大笑一边高声叫道:“聪,你这颗进了,我就吃……”话还未完,聪哥已经娴熟轻松地将球卖力抛去。只见篮球完美地沿开口向下的抛物线精准地打板后,在篮筐上转了一圈,便稳稳地落进球框。众人都拍手叫好,聪哥对CC喊道:“你说啥,再说一遍!”CC呆了一秒,一边尴尬地赔笑,一边弱弱地说:“没什么,没什么……”之后,他无奈地摇了摇头,右手抓了抓脑袋。聪哥则在场上得意地笑着。

不久,第一局就结束了,淘汰的队伍和在场下的队伍交换。CC似乎为了证明他也有投球的能力,一接到球就准备投篮。结果他还真连进了两颗球,厉害了。虽然不是在三分线外,但也值得鼓励,毕竟比我水平要好吧。倪二也不甘示弱,抢了球便冲向篮筐,势如破竹。在即将投篮的那一刻,他突然转过身子。前来盖帽儿的彬哥反应不及,被我们眼睁睁看着一跃而起,后来他发现不对,“哎呀”地叫了一声,“砰”地直接摔倒在地,却马上捂着屁股,艰难地爬起来继续打球。这坚持不懈的体育精神在他身上得到了完美地体现。诶,这画面怎么有点眼熟?哦,上周五下午下着蒙蒙细雨,他们也来室外打球。张舟衡同学不顾身体残疾,哦不,身体受伤,在张言去上厕所的当儿,运球运着运着就“溜”到了界线处,不知怎么的,就倒地上了,真是身残志坚啊。

这番富有激情的场景不知我还能再欣赏几次。初中生涯即将成为过去,感谢遇到这些同学们,他们为我们的生活增光添彩。时间不长了,我们要更加珍惜了啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017