注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

修正带杀手【徐一诺】  

2016-12-13 13:56:25|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  121      周四                    徐一诺

                                                     修正带杀手

咳咳,下面播送一则恐怖通知:

班级出了一位修正带杀手,凡经Ta手的修正带都没有活过用过后的一周,大家要尽量注意,不要将修正带外借!

仔细想了想,第一个遭殃的是jh的修正带,因为脑子不清,一写作业不是大面积地算错就是思路不对,因此总是借我“邻居”的修正带用。在天气晴朗的某个晚上,在我准备重新修改答案时,只听见“啪”一声,修正带用完了!!!尴尬,我竟然把人家修正带用完了……带着惊恐无比的眼神,我对隔壁说:“这个……我好像把你的修正带用完了……”jh睁着他无比大的眼睛说:“你是吃修正带的?你这个修正带怪兽。”

我……我……我……真不是故意的。

第二个是我前面的马伊凡。说起这个妹子也挺对不起她。我貌似用完了她两个修正带。我这个人吧,人傻心粗,数学这个磨人的小妖精动不动就缠着我,于是我经常在数学森林中落入陷阱。于是我每次在坑中都需要修正带这个好帮手来帮助我爬出来。在某个阳光明媚的中午,我又在埋头苦干数学,哎呀,又错了!忍不住戳戳前面的老马:“老马,我又写错了,修正带借我!”马伊凡无奈地转过来看着我,将她的修正带递给我:“诺诺,你就不能准确率高点吗?”不得不说,这是个好问题。认真地划着作业上的错误(我虽然不是处女座,但是我有完美主义倾向,看到试卷上乱七八糟的东西就想拿修正带划掉),又听见清脆的“啪”一声,修正带没了!欲哭无泪。戳了戳前面的老马:“我……我……我……一不小心就用完了。”隔壁的jh带着幸灾乐祸的语气说:“马伊凡你习惯就好,毕竟这不是她用爆的第一个修正带了,哈哈哈。”后来几天,我又用爆了这个妹子的一个修正带。然后我就出名了,在我附近的人谈修正带色变……其实我真的不是故意的,好嘛。

再来说说最后一个人,他就是与智慧姐姐林尧齐名的东北大佬。东北大佬人真的很好,我间接地用爆了他一个修正带。他与我打了个赌:“老徐同志,这个修正带我买的,要是你用完了就你买,我用完就我买。”也不知道哪里来的勇气,我一口答应,并且打了包票:“放心,绝对是你自己用完的。”他像柯南一样扶了扶自己的眼镜,笑着说:“未必。”又指了指修正带上的p说:“你看着,只要过了p就说明离这个修正带的死期不远了!”我点点头。在某天的晚自习,修正带已经少于p的位置了。当时他目瞪口呆:“你真牛。”又在某一天下午,他拿出自己的修正带,用几乎是乞求的语气说:“你就用完吧,要不然这个修正带就卡在这里谁也不用了。”我看了看,问:“这不像自然用过的,要不然不可能就剩这么一点点的了,肯定是人为的!”东北大佬得意洋洋地承认:“没错,就是我故意吊着它一口气要你用完。”偏偏听他这口气,我骨子中的反抗精神激发出来了,便无声地对他说:我偏偏不用光,你会输的。我拿过去小心地在书上画了画,诶?写不出来,我将它递过去,对东北大佬可惜地说:“老汪汪,可惜啊,我本来打算用完的,然而写不出来,天不能如我意啊。”他瞅了瞅,还真的傻不拉几地在书上画了画,突然就瞪大了眼睛恶狠狠地问我:“你是不是故意诈我的?”我忍不住发出了笑声,告诉他:“我没这么无聊,本来就画不出,你用完了你负责呗!”他就用幽怨的小眼神一直看着自己的修正带。这可不能怪我咯~

感谢以上的同学借我修正带,从这些事情中我悟出一个道理,那就是自己买修正带,从此不毒害修正带!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017