注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

期中【吴思颖】  

2016-12-14 09:44:56|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1117       周四             吴思颖

  

初三学期的秋游,特别棒特别棒!年级里将这次期中考试的成绩分成12等份,每一两个老师带着一批学生去参观高中学校,并且不是整个班一起去,而是全年级打乱,按照这次考试的成绩分成12个队伍。

这次我考得成绩真的是炸了。数学连及格分数的一半都没有达到,我觉得我在这次考试时算的时候算得挺认真的,但是考试答卷发下来,我才发现我算的基本都是错的,选择题错了一半,都不知道自己在干嘛,选择题的最后几题是真的不会做,不会的全是靠蒙的,蒙对了是运气好,蒙错了也只是因为本来就不会。填空题嘛,我明明算了好久,真的很久,可能是代进去的算式错了,或者代进去的时候算错了,反正答案是错的。第十四题我大概知道怎么算,并且知道是有三到四个答案,但是我只算了一个,因为我在这一题上花了很多时间,心想后面有时间再继续算吧,于是继续往后算了。第17题是画函数图,17题的第三小题,是直接写出平移后所得的函数图,好像还有画出函数图象,但是我函数平移后所得的方程式算错了,里外减反了,导致函数图也画错了。第十九题题目没有读仔细,他说拿球,我以为是一次性拿两个,所以以为是不用放回去的,但是考完后仔细一看才知道是可以放回去的。这些基础的分数我都没有拿到,选择题填空题还错那么多,得那么低的分数也是正常的。不正常的是我自己。有不会的却不去问,这就是我的不足。

这次语文考试的作文我都不知道我在写什么,只知道自己瞎逼逼了整一篇。结果只得了24分,刚好得了一个及格分,老师也仁慈的,我自己给自己打分都打不到那么高。

科学更差。生化部分我根本不知道自己在干什么,不知道怎么答题的就瞎写,嗯,没错,就瞎写,凭感觉,产生沉淀、产生气泡。物理我还是觉得自己懂一些,但是得分似乎也不是特别多。

英语是靠背单词、课文得分,但是我的英语课文都没有背熟或者没背,所以填空什么的还是有点困难。有些语法内容我也并不知道。

我现在要做到的就是把各个科目的基础分数先拿到,不能都是不及格。文综多读读,背一下,其他不会的题目可以去问,不能再这么掉下去了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017