注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

栋哥传记【金帅男】  

2016-12-16 14:08:23|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1128       周三             金帅男

栋哥传记

栋哥在我们班是一位神圣而不可侵犯的权威人士。然而自从我的位置调到他前面之后,我发现了他不为人知的一面。

    首先是栋哥这个称呼的由来,是因为和他讲道理是不可能的,而在每次听到他的考试成绩之后总是让我们“咯咚”惊讶一下,真不愧是学神级的人物。(PS:如果对“咯咚”和“栋哥”这两者之间陈老师感到非常不理解,只能说勇哥的逻辑性不是很好,所以我在此温馨提醒“咯咚”和“栋哥”是斜音加倒装的关系。)

其次,栋哥的套路极深无比,他上课总是做一些小动作,而脑子里却在认真思考。记得有次在生化课上,他拿着一个类似于风车的物件,不停地对着它吹啊吹……对此老师深感无奈,但是叫他起来回答问题的时候却都能答得上来。这次的英语考试也是拿了高分:98分。但是大神就是大神,像我这样的小喽啰是模仿不来的,还是脚踏实地地潜心于学习好了。

最后来讲讲栋哥的最大特点——“特不讲理”。他有次在五味瓶中这样写道:我发现这是一个错误,和金帅男讲道理是不可能的。对此我几次三番地和他强调:作为名门之后,大家闺秀,讲道理是其特性之一,所以我是一个讲道理的人。还有一次在做完形填空的时候,他做错了一题,那题我和吴含之也错了。于是他便开始说是因为旁边的吴含之拉低了他的智商,对于这种不切实际的“乱扯”我看不过去了,所以作为“大家闺秀,名门之后”我以正义的名义指出了他的错误,我告诉他我这一题也错了,我本想让他“迷途知返,重新做人”,但是他却执迷不悟,笑着讥讽我:“所以说你也拉低了我的智商。”我对他如此荒唐的判断感到十分不屑。因为众所周知“大家闺秀,名门之后”是不会动不动就生气的,于是我决定用我的善良了来感化他,然而我又错了,于是我终于发现我犯的最大的错误,那就是栋哥不仅仅是不讲道理,而是根本就没有道理。

到此,栋哥的两大特点均已载入史册,对此我的总结是不讲道理的学神——“咯咚”,哈哈!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017