注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“非常”栋成【傅瑜韬】  

2016-12-19 20:20:05|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1124       周四             傅瑜韬

                     “非常”栋成

这一周,王栋成上课,无论是什么课,都不怎么正常,经常无缘无故地开始一些非正常的活动,简直像是染上了网瘾。

               某英语课

王栋成整个人在坐下以后就开始不正常了,整个人开始了上下“颠簸”,全身上下没有一个地方不在抖,整个人好像一个几天不碰毒品的瘾君子一样不住地抖动,又好似( ̄~ ̄)嚼了炫迈一样根本停不下来。我天真地认为他过一会便会自觉无聊然后停下来。然而在之后的四十分钟内,他让我体会到了什么叫做绝望,彻彻底底的绝望,我真是太天真了——他就一直在那里不住地抖动,一直抖动,抖到天崩地裂,抖到天荒地老,无论是什么也无法阻止王栋成的抖动。我盯着看了几十秒钟,看着他一上一下仿佛是随着莫名的鼓点抖动。这个节奏使人上瘾,在不自觉的情况下,我也开始了不自觉地抖动。

                 某生化课

当绍荣又开始讲解关于“关你屁事与关我屁事”的哲学问题时,也许是感觉上课无聊,于是王栋成心说:“关我屁事!”于是便开始了自嗨:他用他那灵活的双脚,不停地在教室光滑的地面上摩擦,发出一些奇妙的声音。每当王栋成开始思考时,他的双手双脚都会不住地进行一些不正常的活动,这次的活动还带有声音自带配乐。但是对于坐在他后面的我来说,这无论如何都是一种折磨,只不过是听觉上的折磨。就此,我决定采用武力来使其屈服——经过政治骗局后,我发动了闪电战,用手指袭击了他的腰部,只听那噪声戛然而止,世界一片清净,这是多么美好啊!可是这美好只持续了几分钟,那“美妙”的声音又卷土重来,面对如此强硬、不屈服于武力的革命分子,我选择死亡。我感觉我现在就像薛定谔的猫,处在一种半死不活的状况下,听完了这节课。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017