注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我的同桌班长【陈余垒】  

2016-12-22 10:40:20|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1129       周二             陈余垒

我的同桌班长

——这篇文章就是来揭露班长本性的

不知道因为什么,莫名其妙地被老王挪到了班长旁边,而我的生活也因此发生巨变。

原来的同桌是刘大大,经常给我普及一些××知识,教会了我许多东西,也算是我的老师了。换座位之后,我一直以为我能就此解脱,但没想到的是,旁边的班长竟比鉴哥更胜一筹。如果要做一个比较的话,那么我只能说,鉴哥的猥琐比较low,而班长的猥琐却被知识所包装,显得有那么一些高大上。

班长在的地方,段子总是违反了段子守恒定律不断地被创造出来。

自从来到这里后,变化最明显的就是文综课。大鼻孔帅哥寇老师来帮我们代课,而他又是一个没有脾气、喜欢闲扯的人,这就为班长发挥她的特长提供了天赐良机,于是她抓住了一个机会,问寇老师那个啥……(内容我忘了,好像跟什么蝴蝶有关,反正我不认识,总之从寇老师一脸扭捏的样子看出来一定不是什么好东西)

班长在的地方,事情总是违反了它原来的出现规律,被搞了出来。

不知道是从哪一天起,班长突然就变得十分鬼畜,“垒垒,把你的作业本双膝跪地,双手举过头顶,怀着恭敬的态度把它交上来!”回答往往是这样的:“班长,快点双膝跪地,双手举过头顶,怀着恭敬的态度接下我的作业本!”

“大胆!”(此处省略争吵内容……好吧,其实我忘了)

【我只想说:直娘贼,还敢应口!太嚣张了!】

班长在的地方,歌声违反了自然规律余音绕梁。

小学生整天跳那个什么舞,我就很奇怪他们难道不用上课吗?浪费大好青春。最可恨的就是那广场舞音乐穿透力超强,进入了班长的耳朵里。班长又是一个很有音乐天赋的人,至少我连那歌词都没听清楚,她已经唱了出来……这就成了我们组的噩梦,下课耳边总是传来悠扬的歌声,真真是余音绕梁,三日不绝……

似乎有班长在的地方,一切的规律都被篡改了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017