注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

新同学【陈兴良】  

2016-12-04 21:55:56|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1031       周一                 陈兴良

                  新同学

我们班新来了个同学叫吴治纬(卢本伟),他是我们班的大哥,他考试考得非常好,最近一次考试中英语拿了全年级第一。这个人很棒,能把百家姓默写得滚瓜烂熟,我很佩服他。

据说他还是一个“网红”。去江南实验学校的官网上一搜,就会有各种关于他的消息:各种年级第一啊,奖状啊,甚至搜索吴治纬的百度照片,跳出来的全是他小时候的照片。因为优秀,所以他有时候会显得盛气凌人。在这次体育模拟考中,他得了二十八点五分,他说这次我们都应该把项目换了,换成立定跳高和引体向下,真是太有趣了。还有在最近的这次英语考试中,他的作文虽然字写得很难看,但却能用上很多我见都没见过的单词词组,甚至用上了倒装结构和动词不定式。他还在上课的时候拿出各种高中课本,数理化史地政各式各样应有尽有。还总是捧着一本大红的牛津字典翻阅,不懂的还积极问老师,上千页的牛津字典,我们班的其他同学估计认识的不到百分之一。

然后我来说说他打游戏是怎么样的吧!早上很早起来就在那儿玩电脑,玩到六七点钟就关掉了,然后再去上学。不过他玩游戏也有一股初生牛犊不怕虎的不服输劲,他玩撸啊撸,在卡拉曼达区已经玩到了黄金段位,在这个区能从青铜坑里爬出来就已经说明了他的实力。他还在手机上玩王者荣耀,完全就是虐虐小朋友的感觉。

我们再来说说吴治纬的名字吧!他的名字起先被我们读成卢本伟,或者说直接叫他英雄联盟娱乐解说小智,但小智和第一中单faker的那场比赛那场面我也不多说吧,最后我们把他的名字改成了社会我眨眼哥。也正如威哥所说:吴治纬吃饭速度全校第一没得说(倒数的)。

好了,关于吴治纬同学的故事就讲到这里吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017