注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

小组趣事【陈梦婕】  

2016-12-04 21:58:45|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117     周一    大概是晴天吧     陈梦婕

                       小组趣事

根据老曾哥的不可靠消息,据说期中考完要换座位,秉着极大的怀疑,我写下这篇班级日记,来纪念我们的小组。

                    组合的诞生

我们小组在很久前经历过一次小换血,因此淫秽的刘子鉴组合宣布解散,但是在曾哥的一番冥思苦想后,一个全新的组合诞生了——刘子鉴真(曾)淫(楹),好吧,对于这个名字我还是十分满意的。

                 论着装问题

组内最大的看点估计就是倪二同学了,周一早上,看见倪二端坐在座位上,朴实无华的校服里却现出一点鲜红,似乎穿了什么不得了的衣服在里面。晚自习前,倪二脱下了外套,里面竟然穿着一件红色紧身内衣,没错,就是全红的而且还紧身,那颜色,似乎比烈士的鲜血还要鲜艳。不得不说,倪二,靠着你这件红色内衣,你赢(淫)过了赵哲杭。看到这一画面,我几乎是惊呆的,随即狂笑起来。倪二却一脸的不屑:“看什么看,没见过帅哥吗!“倪二,你是不是偷偷穿了你妈的红色内衣?”在狂笑期间我也不忘调侃一下倪二。倪二却毫不在意,自信地一抬头,挺起胸脯,大概是去找聪哥玩耍了。(其实还发生了一件更搞笑的事,但似乎有些猥琐,难登大雅之堂,就忽略了。)

晚自习下课后,倪二转过头来,冷冷地对我说道:“陈梦婕,你的袜子好丑哦。”什么鬼,不就是色彩艳丽了些,至于吗?这一定是倪二的报复,就在我想着怎么回击倪二的时候,曾哥的声音突然响起。“倪二你还穿丝袜呢!”“对啊,倪二,你的肉色丝袜呢?”我附和道。谁知倪二唰的一下抬起脚来,只见他今天穿了一双正常的运动袜。“看见没有,Nike的,没有了吧!”说罢,贱贱地转了过去。讲真,我真的很克制住自己要去揍他了,果然如勇哥说的一样,倪二真是欠揍。

                   倪二的舞技

倪二最近似乎热爱上了跳。都说男生跳舞是用来撩妹的,不过,倪二这舞姿,似乎只能撩动路边小狗的心了,(不愧为小狗同学)总之,一言难尽。

就讲讲倪二最经典的舞蹈(若搭配倪二专属红色内衣观看,效果更佳)。首先,这舞蹈需要一个大场地,只见倪二双手叉腰,做着高抬腿的动作,依然自信地抬头挺胸,从过道的这头走到了另一头,颇有维秘模特的气质。话说这称得上舞蹈吗?还有就是倪二和聪哥的合作,他俩半蹲着,不对,倪二若是半蹲聪哥就得全蹲着,两人伸开双臂,似要摆出爱心的形状,但我大概猜错了,他们摆的似乎是两只大猩猩。摆好造型后,俩人一个半蹲一个全蹲地艰辛地走着,好一个身残志坚!两只“大猩猩”表演完后,聪哥站起身来,拍拍倪二的肩膀,说道:“上次和倪二一起在走廊总这个,对面走过来一个女生以为我们在搬玻璃,我们演得真好!”合着你俩在表演搬玻璃呀,真是非同一般。“那你俩的玻璃是凹凸的呀。”一旁的班长补刀道,真是一针见血。

在枯燥的学习生活中,和同学们打闹玩耍又何尝不是一种很好的解压方式呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017