注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

奇妙的体育模拟考【蒋昊】  

2016-12-06 22:16:21|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       114     周三                 蒋昊

                   奇妙的体育模拟考

在周一的时候,我们从老王那里得知在周五的早上我们将要进行体育模拟中考,将会记入期中考成绩的总分(全班一脸懵逼)。

在周一周二周四的体育课上,周老师不断地让我们练习,自由活动的时间也没有。周老师觉得我们两个班的力量类太差啦,亲自给我们示范投实心球的标准动作,虽然我不能很好地掌握这个动作要领,我也为周老师的做法点个赞。老师都千方百计地让我们能取得好成绩,我们怎么能辜负老师的期望呢。

周五的体育模拟考试如期而至,早读结束后我们在“霸道总裁”勇哥的指挥下早早地来到操场做准备运动。同学们精神饱满地从实验楼走下楼去,在聪哥的带领下,我们慢跑了一圈,然后做了预备操,然后准备开始考试啦。

我和聪哥还有爸爸(恩睿)准备先测试实心球。实心球也是我最难拿到满分的项目啦。考试前,我和爸爸偷偷拿了一颗球在跑道上练习了一会,随后开始测试啦。爸爸在我前面先考,他拿起球,身体后倾,“啊”的一声,球就从他的手中飞了出去,又低又快地飞到了11米处,我惊呆了,一次就过啦……轮到我啦,我拿起球,像以前一样按照周老师教的动作将实心球远远地投了出去,但是球在9.7米的地方“降落”,我笑了笑,随后又投了一次,这次十分尴尬,我把球扔到了9.9米处,前方的老师对我摇了摇头,说:“9.9米。”我听后感觉身体被掏空啦,最后一投啦,我使尽了全身力气,将球稳稳地投到10米处,“满分啦。”我大叫道。

随后我们决定去跳绳啦,我们开始跳了,我按照自己的习惯,前20秒跳得特别快,中间慢10秒,后面再加速。跳绳的一分钟过得很快,很快测试就结束啦。最后绳子上的计数器显示我跳了184个,我惊呆啦,满分185个我跳了184个,我脸上出现了大写的“无奈”两个字。但是我也只能认命啦,人生就是如此。

最后一项就是1000米啦,我们班男生特别奇葩,我们被分到五个小组跑,我是第一组,我和东来一起。1班的徐开、翟大带的速度很好,我们都跟得上,最后我成绩是337秒,得到了满分。

这次体育测试充满的奇幻色彩,实心球刚好10米,跳绳差一个就满分啦。这次测试我们都拼尽全力去争取获得好的成绩。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017