注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

“累觉不爱”【何肖圆】  

2016-02-28 10:31:28|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    115        周四               何肖圆

                    “累觉不爱”

上周,或者是上上周,反正是体检的那一周,因为我是自己一个人体检的,所以我很快就把所有项都完成了,甚至连许赢月都没检查好,我就把单子放在陈天阳旁边走了。我是走一楼的,因为很多人都还没检查好,我就慢慢地走,路过铜像广场,那里正好有一些照片在展览,好像是关于抗战老战士的。我一边走一边看,走到大概快到一棵樟树的位置的时候,我看到了一张照片,和陈学威长得简直一模一样 ,说白了就是他带了个帽子,只是照片是灰的而已。

因为没人和我一起走,我也没法让别人看。

等回到教室,竺佳宁和许赢月回来之后,我把这件事告诉她们,我本来以为她们会很好奇的,并且会激动得想去看,因为那长得实在太像了。可是说完之后,她们不仅不想去看,还非常的淡定。

过了几天,大概是星期三,下午放学的时候我和孙睿阳、毛雯琦以及徐菁璐一起走到校门口,我往回看了看,看到那一排摆着的照片,突然想起了那张奇葩的照片。刚好天还没完全黑掉,我想让她们去去看一看,可是她们拒绝了,我求着她们去看,她们也不肯去,然后就走出了校门。因此我心情很不好,回家的路上走在她们前面 ,一句话也没说过。我想要是她们看到了那张照片,一定会很感激我带她们去看的,因为那实在实在实在实在太像了!

星期五早上我又路过那个广场,又看了一遍那张照片,我想不明白,她们为什么就是不肯去看。看完后接着往前走,单瑶一把拉住了我,我马上想到那张照片,告诉了她照片的事,并把她拉到那一块区域,让她自己找。如我所料,她马上就找到了那张照片,我想她也被震惊到了吧。

中午吃饭,我又开始劝许赢月她们去看,并把早上单瑶马上找到了那张照片的事告诉了她们,于是她们终于决定去看了,不过她们想下午放学后自己去找。因为想到今天是星期五,我们班放学又迟,到放学去看可能早就被收起来了,于是我要她们吃好饭马上去看,跑过去,不会浪费多少时间的。一说到跑,她们又说吃好饭不可以跑的。我也不知道哪来的那么多规矩,没办法 ,只好随她们了。

下午鸿雁班下课,正好碰见C班下课,竺佳宁已经不知道跑哪去了,不过我找到了许赢月,我要她去看照片,说是怕放学被收走了,她终于同意了。我们跑了过去,跑到一半,我往广场看去,没了,照片展览没了,我失望地回去了。

我想以后也看不见那张照片了,要是我当时不是只看照片,而是把那个人的名字也记下来就好了,说不定在网上也可以找到那张照片。

不过我这次才发现,我已经可怜到没朋友了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017