注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

806的迎新会【吕可易】  

2016-03-10 14:48:51|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1229          周二                     吕可易

806的迎新会

原本在周二写班级日记的我,因为种种原因推迟到了元旦后一天写。这周并没有发生什么特别的事——除了那场异常无聊的足球赛(根本算不上)和那场3个小时的迎新会。

先说说那场异常无聊的不算足球赛的足球赛——除了一个跨栏,一个足球,外加一个记分员,我班51个人以外,并没有什么其他设备。我只依稀记得,cc轻轻地一踢,进了一个球,然后班长热情似火地一脚又进了一球,其他就啥也不记得了,至于最后进了几个球,并没有几个人关心。

重点还是迎新会。周四一大早,同学们就提了大包小包的;零食进了学校。经过了上午五节极其躁动的课,终于等到了迎新会。第一个节目是各类聚会、派对都少不了的“真心话大冒险”。当然,在我们这个小团体里,没有真心话,只有大冒险。在张可欣能目睹一切的情况下,她开始播放音乐,然后又停止了音乐。很不幸,第一个“中奖“的是王恩睿,他仰天长啸:”我好寂寞啊!”第二个抽中的是方澄昊,这个呢,我不记得那“争执”的过程了,只记得最后他向窗外喊了一句,至于喊了什么,自己回忆吧……再然后是徐一诺,她呢,我记忆还蛮深的,跟右边第三位异性拥抱5秒,大家请注意细节:是拥抱!而且是5秒!但最后,她和赵哲杭害羞地碰了碰,时间也不超过一秒。再再然后,貌似又抽到了王恩睿,他和王东来face-to-face,羞涩地说了一句:“我喜欢你。”那画面太美,自带撒花效果,我不敢直视。再再再然后,是俞晨彬和王东来,为两人“量身定做”的大冒险,一个超人回家了一个再也不尿床了,我只能说我醉了……第一个节目到此结束了。

紧接着是各小组的精彩表演,这精彩,还真不是吹的。先来看看这八组的阵容就不可小视,哪组没有一个“自带光环的小天使”呢?第一组刘大大组呢,原谅孩子们还“太小”,不懂事,实在太吵,并没有听清什么词,但我还是很捧场地鼓掌了。第二组王羿娴组,演绎了还珠格格的经典片段。“小燕子(周玥饰),我们分手吧!”“什么啊,永琪(王羿娴饰),你,你无情,你冷酷,你无理取闹。”“小燕子,你才无情,你才冷酷,你才无理取闹。”……于是乎,香妃和孟丹出现了,然后,他们幸福地生活在了一起。

再次出现“光环小天使”是在陈紫君组,张舟衡的反串白雪公主演得惟妙惟肖,他头上的那朵大红花意外和谐,看样子以后得叫他“张姐姐”了。

三个小时的迎新会大家都玩得很开心,但最开心的莫过于放学,老师说“放学”2分钟后,教室里只剩下了苦苦收拾残局的几个可怜人……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017