注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

体育课上的奔跑【傅予】  

2016-03-20 10:03:42|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    16        周一              傅 予

          体育课上的奔跑

   今天到校,看到了课程表,我一脸茫然——美术?满怀期待的我过了一段漫长的等待。115分的铃声准时响起,正在翻那本几十年都未被拿出来翻过的美术书,只听老师说“可以把课表换成以前的了”,我这才恍然大悟,什么美术课,都是童话里拿来骗小孩的。不过没关系,至少还有节体育课来放松。

    “老冯,老冯,这节课干什么?”一脸期待着自由活动的我们真诚地望着老冯。“地上太滑,就给你们活动一节课。”话音刚落,一阵欢呼声响起,但看到老冯那既慈祥又严厉的脸,大家马上又安静了下来。“慢跑两圈,准备操做完就活动。”这两圈不知为什么,跑得特别轻松,准备操也在那一眨眼之间就做完了,接下来就到了在湿漉漉的泥草里开始踢球的时间了。

    敌方:110的楼主、守门大将(有时会乌龙)老潘、与猎豹齐跑的老卜、还有国家和5班颜值担当的欣哥。

   我方:我、已经完全融入在5年级踢足球的队列当中的平平、和楼主55开的楼巍、学霸阿哲,还有那可以随便一脚就把楼主球截掉的来泽Q

    双方实力很平均吧。比赛开始!我和平平上几次踢足球时的默契配合这次好像没了,是由于水太多!(借口)我们刚带上去不到5米,那一个熟悉的身影便在我身旁擦身而过,还有他身上的洗衣液的味道——楼主!就在那一刻,我脚下的球很听话地跑到了他的脚下,我愣了一下,感觉不对,后方只剩阿哲和神门将楼巍,我们全力奔跑,自由飞翔,跑到楼主跟前,楼主又是三下五除二地就过了我们两个人。现在只能靠楼巍了,只见他全神贯注,直盯着楼主脚下的球。楼主带到门前了!此时楼主应该要射门了吧,蓄力——BOOM,成功地打到了门柱上,那清脆的声响,我就知道我们还是有希望的。

    楼巍大脚!哇塞,应该是,不,肯定是技术性失误,怎么会直接给老卜呢,此时老卜露出了他的象征——虎牙,像一道闪电一般在来泽棋身边闪过,来泽Q还没伸出他的脚,球和人已经没了影!老卜一脚直射,成功被楼巍抱住,又是一大脚,欣哥出现了!我们是被动的,球权都在他们那里,球落在了欣哥脚下,他开始奔跑,像一匹脱缰的野马,但是这时,出现了一只脚!来泽Q,就那么准,一脚踹飞了球,欣哥当时的心情是……哎。快快快,欣哥再次出现,离门只有6米远,这时楼巍一个箭步上去扑住了球,欣哥见了立马射门,一个完美的弧线踢出了门框外,此时楼巍欣哥倒在满是泥的草地上,楼巍是高兴的,欣哥是崩溃的!

第三次发球,此时离下课还有5分钟,眼操声已经响起,楼巍带球冲锋,可是被楼主截下,一个长射,传给了离我们的门只有15米远的欣哥,欣哥笑了,我们是崩溃的,全员都在前线啊,空门,毫无疑问,欣哥在最后一刻终于了了他的心愿,场上一阵掌声和欢呼声,迎着欣哥的归来。

欢笑着走向老冯,在老冯那一声“下课”后,我们像在汤里煮过的鸭子一样,又热又渴又缺氧,但是这不能阻挡我们的奔跑。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017