注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

班级那些事【杨洛昂】  

2016-03-20 10:06:07|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1230     星期三       多云       杨洛昂

班级那些事

有些事虽然不是很搞笑,但现在想起来非常有趣。

昨天上语文课时讲到一道选择题,上面写着:“人只要生气就会立刻引发心脏病。顿时,班里一片笑声,如果事实的确这样,那就不知道要死多少人。紧接着又讲到:“生气10分钟的精力不亚于跑3000米。”于是,班里就有一些小声音冒了出来,看样子大家都有话想说。这时,我突然想到:要不以后咱们别跑步了,就站在操场上生气10分钟。但这显然不行,毕竟生气有害于人体。

第二节科学课上课时,倪老师生气了5分钟,Turkey轻声地说:“你看一下钟,老倪已经跑了1500米了!”我看着钟犹豫了一会:“哦——,我懂了!”

还记得上次从蔡东岳抽屉里翻出了一张破破烂烂的BFB试卷,于是乎,我们又传出了一些经典语录,比如:“你再嚣张,我把你打成cdyBFB那样。或“我的卷子破得像cdyBFB那样。”等。

蔡东岳同学桌子之乱想必大家都知道了,但今天,他的桌子里更奇葩了。

今天中午,Turkey貌似又在帮蔡东岳找东西(他实在找不到东西时就会让我们帮着找),突然火鸡叫道:“好臭啊!”我一转头,只看见她一副想吐的表情,祥哥闻了一下后,表情突然僵住了。后来我才知道cdy把没用的卷子都堆到了下层,可能有些卷子已经“烂”了。

再过2天就是元旦了,这是辞旧迎新的快乐时刻,我们班的同学也急着布置教室。当我步入教室时,感觉仿佛进入了“人间天堂”——太漂亮了!但话又说回来,其实我们一直生活在人间天堂。

最后,祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017