注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

蛋光之灾(又名三组七号改名记)【王羿娴】  

2016-03-22 10:41:26|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  37        星期一              王羿娴

                        蛋光之灾(又名三组七号改名记)

今天早上,我为了使我的身体更加健康,我的心理更加阳光,妈妈再也不用担心我的学习,我决定每天吃一个白煮蛋。但是不给力的事情发生了。当我满怀期待地敲开鸡蛋时,瞬间,一股半白半透明的黏状物从我的指间流出,顿时,我的脑海中闪过了三个字——“蛋碎了”。“居然是生的!”我不满地嚷道。经过一番激烈的吐槽后,在姚某的带领下,我顺利地换了一个蛋。当我正幸幸地想“居然免费又拿了一个蛋,我是不是赚了?”时,我又满怀期待地敲开了第二个蛋,顿时,又有一股半白半透明的黏状物从我指间流出。——呃,蛋又碎了!

经过早上这件倒霉事后,我明显有了一种不祥的预感。

于是,我在上某节不知名的课时,听到了以下这段对话。

“来来来,我来给你们取个名字。”丁嘉楠故弄玄虚地说,“从今以后,你(张学聪)就叫Lucy,你(虞骏楷)就叫Lily。”这突如其来的一句话让正在唱“从前有个魔仙堡,有个虞哥不得了……”(为了使屏幕保持干净,歌词就写到这了,欲知详情,请找三组七号)的Lucy停了下来,原本想打LucyLily也放下了拳头,瞬间,全场气氛降至冰点。我原本并未听见他们在聊什么,只觉得:“咦?世界怎么突然安静了?”我的同桌烟斗张拿起红笔放在我的手臂旁,酷酷地说:“哥们儿,借个火。”我本就无心听课,一手围在笔头旁,另一只手做点打火机状,继而又放下手,说:“好了。”只见烟斗张将红笔放在嘴边猛吸一口气,(搞得好像真的在抽烟一样)接着,又缓缓吐出,然后转到后面,又吸了一口,缓缓地说:“嘿,lucy,交个朋友吧。”这场景活像一个大叔在诱骗无知少女。Lucy挑了挑眉,没有说话,但那潜台词仿佛在说:“我如此单纯可爱,凭什么和你交朋友?”那股傲娇劲儿让一旁的丁嘉楠忍俊不禁。烟斗张沉默片刻,又抽了一口说:“我有个朋友叫尼古拉斯·富贵。你要不改个名,和他姓?”Lucy一听“富贵”,心想:“这一定是个吉利名儿。”便说:“我改名!就叫尼古拉斯·学聪。”(不禁想吐槽一下,“尼古拉斯”是名,“富贵”才是姓,你应该叫学聪·富贵才对啊,尼古拉斯·学聪是个什么鬼?没文化真可怕!)由于后来我灰常认真地听课,于是没听到之后的对话。

最后一次改名,是在第二天早上。

由于尼古拉斯·学聪不停地飙脏话,作为组长的我生气至极,在发生了几次口角后,我狠狠地说:“你还叫尼古拉斯·学聪?我看你叫张学银(淫)剑(贱)好了!多好的名儿啊,一语双关,体现了你执着于低俗事物、热衷于犯贱的男儿本色!”

在这里,我希望大家都能够文明用语,做一个有修养、有礼貌的文明人,而不要做一个脏话连篇的“原始人”!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017