注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

五班第一组——薇笑组【叶泽平】  

2016-03-02 15:20:52|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15      星期二                叶泽平

五班第一组——薇笑组

该怎么说我们组呢?我们组应该是班里比较“弱”的小组了,我们组既不是那种基本上每个人都是学霸的组,也不是那种人人加百分的组……但有一点是肯定的,那就是我们组绝对是所有小组里最逗的一个组了,也是潜力最大的组。日后我们组绝对会绽放出意想不到的色彩!不过前提是我们组里人的觉醒了……

 

——组长、班逗和扣分王者的结合会怎样呢?

其实对于我这个“好基友”我也不知该怎么说。如果以旁观者的角度来看的话,他这个组长当得真心不是很好。基本上别的组长都是几百分的加,而他却是几百分的扣(听说他上周晚自习时一个元旦作业都没做,被扣了90分),他以近乎完美的姿态将本属于我的“扣分王”的称号夺去,并且将它发扬光大。连对我们组一直有信心的舒宸姐姐都对他大失所望。我们组所有公共加分都加在他身上,也不知道他哪来那么多的扣分把所有的加分都扣掉了。而且他竟然对这些扣分都不以为然,这还真是“宰相肚子能撑船”啊。虽然他有时候也会有那么一点点的组长风范,会来催催我们的订正并且偶尔加加分,但是他基本上都是处于另一个状态。虽然我觉得以我目前的自身表现来批评他有点“泥菩萨过河自身难保”的味道,但是我还是希望我们敬爱的亲爱的组长能加把劲,将自己的所有潜能都激发出来!

舒宸姐姐

——一代“女中豪杰”,薇笑组的拯救者与领导者!

    真的,在这里我觉得我们所有薇笑组成员都该向舒宸姐姐表示感谢,如果没有她的力挽狂澜,我们组真的就陷入了黑洞。舒宸姐姐一直对我们组的人都心怀希望(除了组长),她一直对我们给予鼓励,她对我们组的评价是这样的:第一得不到,第三还是要试试滴!是她给予了我们希望,每次得到倒数第一,她便总是安慰我们,而且每周我们组加分最多的便是她了!说真的,如果我们组没有舒宸姐姐会发生什么事,我都不敢想象。但是可以想象的是,她作为一个副组长,该有多大的压力,要是我的话,断然不会这么选择。但是舒宸姐姐,的确令人佩服!

杜老板

——神经质的学霸,精神病院首席病人。

    杜佳忆,字老板,号阿杜,洋名BOSS·杜。五班第一有钱,全班人都是杜老板的旗下品牌,五班作恶的幕后黑手,听说城管是他手下最弱的一支部队!“IS”是他部队队伍中退伍出来的伤残人士组成的,实际上,“IS”的目的是占领全世界然后迎接杜老板!本拉登以前是帮杜老板搓脚的,只因为他在帮杜老板搓脚时杜老板说他觉得五角大楼太碍眼,于是本拉登就把它炸了!其实第二次世界大战是因为杜老板掉了一毛钱!世界历代帝王都是杜老板扶植上去的!好吧,写到这里我都觉得太扯了,而且严重偏离主题。但是我不知道该怎么说杜老板,只能是让老板加油了!

金 艺

——严重傲娇加暴力女。

对此人真的是无话可说,心情好的时候狂加分,心情差时狂扣分;心情好时狂订正,心情差时不订正;心情好时狂傲娇,心情差时狂打人!看我身上的伤疤就知道她是如何虐待人的,还说我不好!!月月鸟你管管!!好吧,回归正题,只希望艺少打人,而且别那么任性……

颖姐

——咳咳……自己脑补

    没什么事了,就希望每天要带的作业和书带上(脑子也带一点点),每天要订正的作业都订正掉(说实话有时候她订正比我们组的人都好,虽然乱订的)。还有:不要没事傻笑!!!

      平哥

——薇笑组+五班核心人物!

    ……

学习武则天,空白处任由五班同学评价其功过。

    反正我相信,我们组有朝一日会以一个全新的面貌展现给大家,到那时候,拿下五班还不轻松!但是一切都得靠努力!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017