注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

六班的奇葩人类【陈梦婕】  

2016-03-02 15:21:41|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16      星期三                陈梦婕

                     六班的奇葩人类

班级就是一个小社会,在这个小社会里,有着不一样的人。俗话说的好,林子大了,什么鸟都有。今天,我就来讲讲那些生活在806的奇葩的人类。

首先,就是和鸟、林子最有关系的——阮夏楠同学,她自称为鸟不拉屎山大王(嗯,很不雅观)。我觉得,她是在奇葩中属于神经质的。如果你偶然听见一声豪放又带点嘶哑的笑声,不要怀疑你碰上怪兽了,那就是阮夏楠。第一次碰见这个场面的人一定会被惊吓的,我曾经也是其中一员,不过,如今大家已经见怪不怪了。

今天傍晚跑步的时候,我在跑完一圈后想稍稍慢点地跑(绝对不是想走路),但阮同学却对我大喊:“怪兽在后面,快跑!”当然,对于她的犯傻我已无话可说,于是慢悠悠地回了句:“你当我三岁小孩儿,还怪兽呢!”“哎呀,是一只名为‘勇哥’的怪兽在后面!”她回道。于是,我奋力地狂奔起来。(总感觉陈老师莫名躺枪了)

接下来的一个奇葩人类就给他取名为“慢慢考场厕所怪”,听到这个名字你一定想到这位大神的名字——周文杰。没错,就是他,每次在考试时都会奔向厕所的一个人。所以,当你在专心考试时突然听见一个慢悠悠的声音“老师,我想上一下厕所”时,不要怀疑,那一定是周文杰。

今天语文考试时,这个声音又一次响起了,抬头一望,只看见勇哥无奈的眼神以及一个飞奔出去的身影。但是慢慢吞吞的周文杰有时也会有反应灵敏的时候。这天,鸿雁班科学试卷正在发,贤哥发我的试卷,谁知,这娃居然以迅雷不及掩耳之势将我的试卷抢在手中,然后折起了纸飞机,紧接着,那架破烂得飞不起来的‘试卷飞机’到了我的手中。(话说折纸飞机可是会有惩罚的)

其实六班的奇葩还是有很多的,今天就先介绍这两个吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017