注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

杂 记【许赢月】  

2016-03-26 09:47:22|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32      星期二      天气:大太阳    许赢月

 

开学的第一周,并无发生什么大事,便只能把一些鸡毛蒜皮的事跟大家说一说!

音乐课

这个星期的音乐课跟往常一样的喧闹。本坐在我旁边乖乖听课的乌龟,在听完一首《生命之杯》后,开始躁动起来。

他先把他的音乐书放在了一旁,再把他的腿伸直,之后抬头看了一眼唐老师,见唐老师正在激情地讲课,他便撩起了他的裤腿,直至膝盖处,满含深情地看了一眼之后,便小心翼翼地放下了。过了半分钟之后,乌龟突然想到了什么,又再一次撩起了裤腿,盯着他的小腿看了好一阵,之后说道:“哎,过了一个寒假,小腿胖了好多啊!”在说这话的同时,他还用他的手去捏了捏自己的小腿。坐在一旁的我实在是看不下去了,便说道:“考虑一下我的感受,好吗!你腿已经够细了,还在这秀你的美腿!”谁知乌龟一脸傲娇的看着我说道:“切!又不是给你看的,你可以不看啊!”我立马反驳道:“哦~原来是给徐晨仪看的啊,可惜,徐晨仪不在这儿!”乌龟顿时语塞,只能乖乖地把裤腿放下。

    在下课前的几分钟,唐老师给我们看了一段《奥林匹克号角》视频,里面有一个将近六十多岁的人在指挥。乌龟好像是要报复我,便说道:“哇塞,那不是许赢月吗!”我扔给了他一个白眼,但他还是继续说着:“哇,许赢月,站起来了!哇,许赢月开始指挥了!”……之后,他惊呼道:“哇塞,许赢月是地中海啊!”我猛然抬头一看,果然,那视频里的老头中间一块是秃的。然而,我愤愤地看着乌龟:“你也是够了!”因为这个梗,乌龟一直笑到下课。下课铃一响,他便到处跟别人说他的新发现:“许赢月是地中海诶!”之后又引申到了罗马人的小澡盆,最后,已经变成了——许赢月的头上有一堆罗马人在洗澡!我一直到现在还在脑补如果我头上有罗马人在洗澡的场景……

叠词

    星期五一大早,开心一进教室,看到蔡东岳就叫道:“蔡蔡东东岳岳!”我问开心为什么要这样叫他,开心便讲起了昨天晚上在他们寝室发生的事情(以下的情景是由本人根据开心简短的叙述添油加醋呈现的):

乌龟从门口进来,对着他们寝室的人说道:“我要涂药药了!”说完一脸娇羞,坐在床上的蔡东岳马上起身带着一脸嫌弃说道:“我靠,乌龟,你能再恶心点吗!”乌龟的脸瞬间拉了下来,说道:“我偏要这么说,关你什么事!”当乌龟涂完药之后,他说道:“好了 ,药药涂好了,我要去洗脸脸了!”说完,又傲娇地看了一眼蔡东岳,蔡东岳一脸无奈地叹了声气,又躺在了床上。

之后,整个寝室的人都被乌龟给传染了,说话都变成了叠词:“我要吃东东了!”“我要洗澡澡了!”“我要睡觉觉了!”到最后,演变成了叫别人名字也要用叠词,“蔡蔡东东岳岳”就是这么得来的。

如果是这样,那老倪的名字岂不是要读成——倪倪鸿鸿润润!太鬼畜了!

两点之间线段最短

某一次的冬季长跑上。我们依旧像往常一样,绕着学校跑步,勇哥跟在我们队伍的后边。到了一个转弯口了,勇哥突然从我们的后面超了上来,跨上了草地,径直地跑了过去,只留下了一个帅气的背影。这时,陈展突然说了一句:“勇哥教我们两点之间线段最短!”说完,便是一阵傻呵呵的笑声。我莫名地被这个梗戳中了笑点,开始无止尽的狂笑,直到喘不过气来才停下来。

 

勇哥的穿衣风格一直很“时尚”。我们班的不少男生都已学会了勇哥穿衣的精髓。例如,楼巍在跑步前,一定会把外面的秋季校服的拉链拉到肚脐眼这个地方,露出里面的衣服。勇哥在秋天经常这么做。还有欣欣,在跑完步之后,他并不会把外面的衣服全部脱掉,而是会把上半部分的衣服往下翻,露出肩膀,然后就开始妖娆地走路了。勇哥在跑完步之后也会这么干。总之,勇哥的穿衣风格可以说是那种连时尚大咖也难以做到的!

好了,我们班的奇葩事就写到这吧。我要去洗脸脸,睡觉觉了!嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017