注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

浪漫的奶油【吴思颖】  

2016-03-27 16:52:33|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

316                 星期三                        吴思颖

                       浪漫的奶油

    316日,周三,又是一场篮球赛,但是这已经是我们班的最后一场篮球赛了。我们和十一班比,男生们穿着骚粉(然而其实并不“骚”,只是粉)的篮球服,走进了篮球场。

看见了十一班的天蓝色的篮球服,加上天蓝色的篮球裤。转过身去看我们班的男生们,呵呵,骚粉篮球上衣加校裤,突然一个亮点穿越在人群中。咦,他没穿校裤,穿了篮球裤,原来是蔡东岳!正当我想找找吴晓凡让她看的时候,我发现晓凡的脸有点红(本来可能就有点脸红,加上正前方那太阳照在她的脸上,使她的脸变成了红彤彤的,好像在之前有人就和她说了)。突然想到了一句“自古红蓝出CP”(后面省略),没错,现在变成了“自古粉蓝出胜负”。但是。我们最后输了。

回到班级发现讲台上有个蛋糕,才想起今天是展娘和勇哥的生日。大部分同学都坐下了以后,勇哥后来说他过的是农历的生日不过,so,这个蛋糕就留下来给展娘了。然而展娘却害羞得不知道跑到了哪里去了。当我回过神时,展娘已被金莲和蔡东岳给抬回来了(只见他一只脚挂在地上),勇哥正拿着相机拍照,展娘的眼镜被蔡东岳给摘掉了,一群人围在旁边,展娘害羞地想把头躲在桌子下面,但蔡东岳还是无情地把展娘给拉了起来,潘云林突然喊道:“祝陈展生日快乐!”大家也跟着喊了两次:“祝陈展生日快乐!”

苹果切完了蛋糕,每组一份,共八份。我们组昕原不在,土娘(竟然)不吃,苹果也不吃,我、沈悦、火鸡本来也不打算吃,后来每人也只吃了一口。因为王老师不在,苹果送过去的蛋糕又拿回来了,于是我们组又多了一块蛋糕(然而对于我们组来说本来不是好事,后来……),只见金艺他们组开始玩起了抹奶油,晓凡的脸上被金艺抹得像个大花脸,这个组里的人都开始抹起了奶油。后来楼巍(虽然不是一个组的,但和金艺同桌)在金艺脸上抹了奶油,再后来是整个靠窗的两组,最后竟变成了整个教室的同学都在抹奶油。

    下面来欣赏两个场景。

场景一:只见逗逗将手插进奶油里,再拔出来,十指上都沾满了奶油的手靠近天师,一步两步,一步两步,在天师的背后伸出手抹上了一条“一”字奶油。天师很愤怒地站起身,站起身(不忘拿上手里的蛋糕)飞奔着朝着逗逗跑去,那画面(女追男,拿蛋糕)太美了,他们回来的时候,逗逗已经累瘫在椅子上了,脸上被抹了奶油。后来,天师站在了自己的凳子上,用手沾了些奶油往站在凳子旁乖乖低头的逗逗头上抹。

场景二:班长站着朝着乌龟和楼主中间的方向在弄蛋糕(表示不知道他们组在干嘛),蔡东岳从班长左边开始攻击,但是,意想不到的是,班长在这时往左边一转头,蔡东岳的手一点一点地靠近,慢慢地,蔡东岳瞄准的位置发生了巨大的变化,当他的手离开班长的时候他说了一句:“是你自己转头的,不然我也不会抹到你的嘴!”当时只顾着看班长追击蔡东岳,拍着蔡东岳的背。(此处请脑补一下楼主的表情和心理阴影面积。)

    听说逗逗还给天师在讲台上双膝下跪了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017