注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

篮 球 赛【卜森华】  

2016-03-27 17:07:52|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

314      星期一              卜森华

                  篮 球 赛

这两个星期里,我们打了好几场篮球赛,分别对阵了七班、四班、十二班和十一班。最终虽然只赢了一场,得了第六名。

最有趣的还是对阵十一班了,虽然输了,但是发生了许多有趣的事。上半场,两个班级实力相当,不分上下,十一班有一个个子不高不矮的人,被推了一下就摔倒了,裁判吹了哨子,判他们的球。起先还没人注意,只有一两个人在说“假摔”,但是,不到一分钟后,他再次摔倒,结果又判是他们的球。这时,我们班的几个人忍不住了,傅瑜韬大声说道:“看!奥斯卡影帝!假摔!”旁边的祥哥等人笑道:“对,奥斯卡影帝!”于是这边就炸开了锅,不时传来“好,现在影帝拿球”,“哎呀,影帝失误了”,“好,影帝要投了”,“看影帝又要假摔了”等话语,在这之后的两分钟里,影帝再次假摔,这时楼主已经犯规三次了,而且还都是影帝“献上”的。此后的比赛,楼主不敢再开放打了,因为对面太会“演”了。

随着裁判的一声哨响,上半场结束了。

接着是女生的投篮。这次的投篮可以说是有史以来投得最好了一次。我们在旁边观战的,不时发出“哦——”的声音,以扰乱对方的军心。过了一会,对面也发出了类似的声音。其实他们也是没进的时候发出的。经过女生的一番努力,最终进了十个球——这也是不容易的,比对方多了5个。

最后,虽然下半场对方以精妙的技巧获得了胜利,但是,我们也丝毫不伤心,依旧保持着良好的心态,拍了纪念照之后便回教室了。在比赛中,郑德欣受了伤,许多人送他去医务室。在去医务室的路上,郑德欣从排球馆下面的缝隙中爬了进去,对某个人说:“你有什么用!”旁边的人说:“欣哥你难道就是为了嘲讽他?”

篮球赛,重在参与,就像陈老师说的一样,尽力就好,不必遗憾!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017